Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе 2-ой роты материального обеспечения
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Алварез Давид Дмитриевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 15.08.26 по 16.08.26 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на посту КПП-1 30 минут: Доказательство.
2. Принять участие в 1 поставке на склад части: Доказательство.
3. Принять участие в 1 поставке на склад части: Доказательство.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Ксерокопия.
Дата подачи отчета: 16.08.26
Подпись военнослужащего: Alvarez
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Младшего Сержант Агафонов Азаматик Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 12.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на посту КПП-1 30 минут: доказательства
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут: доказательства
3. Принять участие в 2 поставках в другую организацию: доказательства
4. Принять участие в 1 поставке на склад части: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия
Дата подачи отчета 16.08.2026
Подпись военнослужащего Azamat
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Волк Михаил Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.
В период с 11.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая работа:
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Алварез Давид Дмитриевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.
В период с15.08.26 по 16.08.26 мной была проделана следующая работа:
1. Отстоять на посту КПП-1 30 минут: Доказательство.
2. Принять участие в 1 поставке в другую организацию: Доказательство.
3. Принять участие в 1 поставке на склад части: Доказательство.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Ксерокопия.
Дата подачи отчета:17.08.26
Подпись военнослужащего: Alvarez
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.