ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе 2-ой роты материального обеспечения | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе 2-ой роты материального обеспечения

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор, Орля Александр Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 07.10.2026 по 07.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: копия

Дата подачи отчета 07.10.2026
Подпись военнослужащего: Орля А.А
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская обл., пгт. Батырево,
в/ч 9170174
​
Кому: Ефрейтору Орлу Александру Александровичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в виду нарушения правил подачи рапорта. (Примечание: Поменяй текст "Наименование работы" на то что ты делал)

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
Генерал-майору Ролеву А.В .
​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Иванов Максим Максимих, доношу до
командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 04.10.2026 по 07.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1:

https://ibb.co/fdJf8JKY
https://ibb.co/xqVbG4dN
https://ibb.co/39jYbCSw
https://ibb.co/kCrgsmd
https://ibb.co/RkJdy0MK
2. Принять участие в поставке в другую организацию: https://ibb.co/s9SVcx5k
3.Принять участие в поставке на склад воинской части :

https://ibb.co/MkpK7dVQ
https://ibb.co/xtRwmtBh

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/fYSJ2sGs
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://ibb.co/9mfrTkYB

Дата подачи отчета: 07.10.2026
Подпись военнослужащего: МихМ
​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Ефрейтору Иванову Максиму Максимовичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт ввиду нарушений правил подачи рапорта. (Примечания: Заменить ссылки на одну общую)

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-полковнику Ролеву А.В
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Младший Сержант Моретти Макс Русланович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 06.10.2026 по 07.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1. Отстоять на посту КПП-1 30 минут:
доказательства
2. Отстоять на посту КПП-2 30 минут:
доказательства
3. Принять участие в 2 поставках в другую организацию:
доказательства
4. Принять участие в 1 поставке на склад части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы:
копия

Подпись военнослужащего: МаксМ.
​

​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Младшему сержанту Моретти Максу Руслановичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить воинское звание - Сержант ВС.

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-майору Ролеву А.В.​
Р А П О Р Т​
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, ефрейтор Нотес Дмитрий Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1. Отстоял на посту КПП-1 30 мин: Доказательство
2. Принял участие в 1 поставке материалов на склад части: Доказательствo
3. Принял участие в 1 поставке в другую организацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Ксерокопия

Дата подачи отчета
Подпись NOTES​

Выбрать для модерации

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Ефрейтору Нотесу Дмитрию Александровичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт ввиду нарушений правил подачи рапорта. (Примечания: Шрифт Times New Roman и размер шрифта 15, так-же, Дата подачи рапорта не указана)

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-полковнику Ролеву А.В.
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старшина Мельников Михаель Олегович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 04.10.2026 по 06.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1. Пост КПП-1 60 минут: доказательства
2. 6 поставок в другие организаци. :доказательства
3. Участие в 3 поставках на склад части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета:08.10.2026
Подпись военнослужащего:М.Мельников
​

​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Старшине Мельникову Михаелу Олеговичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт ввиду нарушений правил подачи рапорта. (Примечания: Где вы указали ваши скрины там должен быть шрифт Times New Roman)

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-майору
Ролеву А.В.​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старший сержант Булатов Ярослав Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 08.10.2026 по 08.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1. Отстоять на посту КПП-1 90 минут:
доказательства
2. Поставках в другую организацию:
доказательства
3. Поставках на склад части:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета: 08.10.2026
Подпись военнослужащего: $
​

​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Старшему сержанту Булатову Ярославу Алексеевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт ввиду нарушений правил подачи рапорта. (Примечания: Вы должны в отчёте указать сколько поставок вы осуществили)

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Maksim_Maksimih

Новичок
Новичок
Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
Генерал-майору Ролеву А.В .​
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Иванов Максим Максимих, доношу до
командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 04.10.2026 по 07.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП-1:
https://ibb.co/fdJf8JKY
https://ibb.co/xqVbG4dN
https://ibb.co/39jYbCSw
https://ibb.co/kCrgsmd
https://ibb.co/RkJdy0MK
2. Принять участие в поставке в другую организацию: https://ibb.co/s9SVcx5k
3.Принять участие в поставке на склад воинской части :
https://ibb.co/MkpK7dVQ
https://ibb.co/xtRwmtBh

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/fYSJ2sGs
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://ibb.co/9mfrTkYB

Подпись военнослужащего: МихМ​
(не могу одну ссылку не могу найти такой хостинг)
​

Elmir_Agaev

Новичок
Новичок
Начальнику гарнизона
генерал-майору Ролеву А.В.
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Бондаренко Максим Максимович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 07.10.2026 по 08.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1. Пост КПП-1:
доказательства
2. Поставка на склад любой организации:
доказательства
3. Поставка на склад ВЧ:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: Bondarenko M.M.
​

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-майору
Ролеву А.В.​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старший сержант Булатов Ярослав Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

1. Отстоять на посту КПП-1 90 минут:
доказательства
2. Поставках в другую организацию:
доказательства
3. Поставках на склад части:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись военнослужащего: $
​

​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Старшему сержанту Булатову Ярославу Алексеевичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить воинское звание - Старшина ВС.

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Данил Владимирович

Пользователь
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-полковнику Ролеву А. В.
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Атласович Магомед Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет,для повышения на воинское звание Младшего сержанта.

В период с 06.10.26 по 06.10.26 мной была проделана следующая работа:

1. Отстоять на КПП-1 30 минут :Доказательства
2. Участвовать в 1 пгоставке в другую организацию:Доказательства
3.1 поставка на ВЧ на склад:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы:Копия

Дата подачи отчета:08.10.26
Подпись военнослужащего:Mag
​

​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

в/ч 9170174
​
Кому: Ефрейтору Атласовичу Магомеду Александровичу

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт ввиду нарушений правил подачи рапорта.

Заместитель 2-го РМО
Прапорщик Шмаков Д.В.
​

​

Bylatov_1212

Новичок
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-майору Ролеву А. В.
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старший сержант Булатов Ярослав Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

1. Отстоять на посту КПП-1 90 минут: доказательства
2. 5 поставках в другую организацию: доказательства
3. 3 поставках на склад части: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись военнослужащего
​

​

руслан2226сварка

Новичок
Пользователь
Начальнику гарнизона
Генерал-полковнику Ролеву А.В.
​

Р А П О Р О
​
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Сержант Егоров Ростик Алексеевич, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего Сержанта.

В период с 5.10.2026 по 06.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1. Пост КПП-1:Клик
3. Участие в 2поставке в другую организацию:Клик
4. Участие в 1 поставке на склад части:Клик

К своему рапорту прикладываю необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Клик

Дата подачи отчета: 05.10.2026
Подпись военнослужащего:Егоров
​

Michael_Melnikov 1

Новичок
Новичок

Начальнику гарнизона
генерал-полковнику Ролеву А.В.​

Р А П О Р Т
​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старшина Мельников Михаель Олегович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 04.10.2026 по 06.10.2026 мной была проделана следующая работа:

1.Пост КПП-1 60 минут: доказательства
2. 6 поставок в другие организаци доказательства
3. Участие в 3 поставках на склад части:
доказательства

Дата подачи отчета:08.10.2026
Подпись военнослужащего: М.Мельников​

Maga_Atlasovich

Новичок
Пользователь
Начальнику гарнизона
генерал-майору Ролеву А. В.
​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Ефрейтор Атласович Магомед Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержанта.

В период с 06.10.26 по 06.10.26 мной была проделана следующая работа:

1.Отстоять на КПП-1 30 минут:Доказательства
2.1 поставка в другую организацию:Доказательства
3. 1 поставка на ВЧ на склад :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета:08.10.26
Подпись военнослужащего:Mag
​

​

Dmitry_Notes

Новичок
Новичок
Начальнику гарнизона
генерал-майору Ролеву А.В.
​

Р А П О Р Т​
Я, военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, ефрейтор Нотес Дмитрий Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

1. Отстоял на посту КПП-1 30 мин: Доказательство
2. Принял участие в 1 поставке материалов на склад части: Доказательствo
3. Принял участие в 1 поставке в другую организацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.10.26
Подпись NOTES​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула