Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе 1-ой роты материального обеспечения
Начальнику гарнизона
генерал-лейтенанту Ролеву А. В.
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старшина Деспресс Юрий Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.
В период с 17.09.2026 по 18.09.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Принять участие в 3 поставках на другую организацию: доказательства
2. Принять участие в 3 поставках на склад части: доказательства
3. Доставить на склад ил авианосец 30 бочек с топливом: доказательства
4. Заполнить склад бревен в бане до максимума: доказательства
5. Заполнить цистерну с топливом на ВЧ до максимума: доказательства
6. Заполнить ящик с материалами и пружинами в рем. зоне до максимума: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Копия
Дата подачи отчета 18.09.2026
Подпись военнослужащего YDS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику гарнизона
генерал-лейтенанту Ролеву А. В.
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий 1-ой роты материального обеспечения в/ч 9170174, Старшина Деспресс Юрий Александрович, доношу до командования части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.
В период с 17.09.2026 по 18.09.2026 мной была проделана следующая работа:
1. Принять участие в 3 поставках на другую организацию: доказательства
2. Принять участие в 3 поставках на склад части: доказательства
3. Доставить на склад ил авианосец 30 бочек с топливом: доказательства
4. Заполнить склад бревен в бане до максимума: доказательства
5. Заполнить цистерну с топливом на ВЧ до максимума: доказательства
6. Заполнить ящик с материалами и пружинами в рем. зоне до максимума: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей службы: Копия
Дата подачи отчета 18.09.2026
Подпись военнослужащего YDS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА
Нижегородская обл., пгт. Батырево,
в/ч 9170174
Кому: старшине Деспресс Юрию Александровичу
УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен командованием. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и представить Вас к званию - прапорщик.
Командир территориального военного гарнизона
генерал-лейтенант
Ролев А.В.