ОТКРЫТО - Рапорты на снятие дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на снятие дисциплинарных взысканий

Nikolay Mishustin

Активный пользователь
Лидер
для форума превью умвд.png

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
  • Код:
    В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
    Не выполнены все установленные критерии для повышения
    Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
    Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
    Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
В данной теме запрещается:
  • Код:
    Флуд
    Оффтоп
    Дублирование заявлений
    Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
    Обсуждение ответа начальника или заместителя
    Обманывать начальника или заместителя
Требования к оформлению рапорта:
  • Код:
    Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
    Размер шрифта — 15
    Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
    «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
    Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
    Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
    Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
    Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
    Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Форма для подачи рапорта:

Код:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]РАПОРТ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, [звание] отдела [наименование отдела], [ФИО сотрудника], доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Критерии от руководства:
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства
4. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета:
Подпись сотрудника:[/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Polina Pikulina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант отдела ОБ ППСП,Торетто Полина Доминиковна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для снятия дисциплинарного взыскания.

В период с 18.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль по НО (30 мин):Доказательства
2. Проверка документов 5 раз:Доказательства
3.
Оформление протоколов об АПН (2 раза) :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:22.07.2026
Подпись сотрудника:ТОRETTO
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Velzik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант отдела ОБ ППСП,Торетто Полина Доминиковна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для снятия дисциплинарного взыскания.

В период с 18.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль по НО (30 мин):Доказательства
2. Проверка документов 5 раз:Доказательства
3.
Оформление протоколов об АПН (2 раза) :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:22.07.2026
Подпись сотрудника:ТОRETTO
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Полина Доминиковна !

Ваш рапорт о проделанной работе для снятия дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт.

Первый заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Велзик А. А.

Nazar_Pharmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции отдела уголовного розыска, Фармов Назар Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с 24.07.26 по 26.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Критерии от руководства: флешка с фиксацией.
2. Патруль по НО (60 минут): доказательства
3. 10 вызовов срочной помощи: доказательства
4. 10 тематических лекций: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.07.26
Подпись сотрудника: Pharmov

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции отдела уголовного розыска, Фармов Назар Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с 24.07.26 по 26.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Критерии от руководства: флешка с фиксацией.
2. Патруль по НО (60 минут): доказательства
3. 10 вызовов срочной помощи: доказательства
4. 10 тематических лекций: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.07.26
Подпись сотрудника: Pharmov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фармов Назар Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе для снятия дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и аннулировать выданное Вам дисциплинарное взыскание в связи с его успешной отработкой

Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула