ОТКРЫТО - Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания

Danil_Smektov

хранитель режима
Лидер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. (( Проведение лекций должно быть не менее 5 минут. В док-вах проведения лекции должно быть не менее 3-х скринов: начало/продолжение/конец.)

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант
Смектов Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arsenii_Pashkov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-Лейтенанту внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ
Я, Полковник внутренней службы , Пашков Арсений Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

Фиксация задания на снятие выговора от руководства:Доказательство

Проделанная мной работа по пунктам:

1. 1 собеседование-Доказательство
2. 5 лекций-Доказательство
3. 5 тренировок-Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:26.06.26
Подпись сотрудника:Пашков

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Smektov

хранитель режима
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-Лейтенанту внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ
Я, Полковник внутренней службы , Пашков Арсений Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

Фиксация задания на снятие выговора от руководства:Доказательство

1. 1 собеседование-Доказательство
2. 5 лекций-Доказательство
3. 5 тренировок-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:26.06.26
Подпись сотрудника:Пашков

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт. (снять дисциплинарное взыскание выданное руководством УФСИН вы можете не раньше чем через 3 суток после его выдачи.)

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант
Смектов Д.С.

Winster

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ
Я, Мл.Лейтенант отдела ОРЛС, Винстер Леонид Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

Фиксация задания на снятие выговора от руководства:Доказательства

1. Проведение 2-ух лекций:Доказательства
2. Проведение 2 тренировки:Доказательства
3. Принятие БЭ у Сержантов:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:30.06.26
Подпись сотрудника:Winster.L

Danil_Smektov

хранитель режима
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Смектову Д.С.

РАПОРТ
Я, Мл.Лейтенант отдела ОРЛС, Винстер Леонид Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

Фиксация задания на снятие выговора от руководства:Доказательства

1. Проведение 2-ух лекций:Доказательства
2. Проведение 2 тренировки:Доказательства
3. Принятие БЭ у Сержантов:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:30.06.26
Подпись сотрудника:Winster.L

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Винстер Леонид Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт по причине того что выговор вам выдал сотрудник правительства а не руководство.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант
Смектов Д.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула