ОТКРЫТО - Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела военнослужащих войсковой части №9170174 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела военнослужащих войсковой части №9170174

Igor_Sirotkin

Summum jus, summa injuria
Лидер
Командиру
Территориального Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Сироткину И.Г.

РАПОРТ

Я, военнослужащий, рядовой Поликарпов Владислав Михайлович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения Статьи 3.6 Общевоинского Устава Вооруженных Сил.

В период с 10.06.25 по 10.06.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства
2. Несение службы на посту КПП-2: доказательства
3. Несение службы на посту Бункер: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи рапорта: 10.06.26
Подпись военнослужащего: В.Поликарпов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поликарпов Владислав Михайлович!

Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду того, что во время КТО введён условный код обозначения состояния боевой готовности "Код - 2".

Командир НВГ МВО
генерал-майор
Сироткин И. Г.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

matvey1123

Новичок
Новичок
Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий, рядовой Вайгачев Матвей Максимович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения ст. 2.2 ОУ ВС.

В период с 13.06.26 по 13.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания:Доказательства
2. Отстоять на посту "Бункер" в течении 30 минут:Доказательства
3. Отстоять на посту "Склад"в течении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи рапорта:13.06.26
Подпись военнослужащего:MVIA

Igor_Sirotkin

Summum jus, summa injuria
Лидер
Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий, рядовой Вайгачев Матвей Максимович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения ст. 2.2 ОУ ВС.

В период с 13.06.26 по 13.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания:Доказательства
2. Отстоять на посту "Бункер" в течении 30 минут:Доказательства
3. Отстоять на посту "Склад"в течении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи рапорта:13.06.26
Подпись военнослужащего:MVIA

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайгачев Матвей Максимович!

Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Дисциплинарное взыскание будет снято 15.06.2026 в 15:55:45 и позднее.

Командир НВГ МВО
генерал-майор
Сироткин И. Г.

Deniksz

Новичок
Пользователь
Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий ПМБ Прапорщик Громов Деникс Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора , по факту нарушения 12.1 УКС ВС

В период с 16.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: Доказательства
2. Патруль 6 раз на лодке : Доказательства
3. Привёз 90 ящиков с материалами : Доказательства
4. Привёз 60 ящиков с пружинами : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи рапорта: 16.06.2026
Подпись военнослужащего: Gromovoi

Alex_Rolev

Пользователь
Пользователь
Командиру

РАПОРТ

Я, военнослужащий ПМБ Прапорщик Громов Деникс Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора , по факту нарушения 12.1 УКС ВС

В период с 16.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: Доказательства
2. Патруль 6 раз на лодке : Доказательства
3. Привёз 90 ящиков с материалами : Доказательства
4. Привёз 60 ящиков с пружинами : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи рапорта: 16.06.2026
Подпись военнослужащего: Gromovoi

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Деникс Александрович!

Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Командир части №9170174
полковник ВС
Ролев А.В.

Вверх