ОТКРЫТО - Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела военнослужащих войсковой части №9170174 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела военнослужащих войсковой части №9170174

Slava_Anenkov

Новичок
Новичок
Командиру
Территориального Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору ВС Коррадоо Д.Р.
РАПОРТ
Я, Военно служащий 1-РМО, Прапорщик Кораадо Слава Александрович, доношу до командования войсковой части в о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения пункта воинского ст.13.4 ВУ

В период с 30.04.2026 по 06.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: Доказательство
2. Наименование работы: Отстоял на посту КПП-1 90-минут: Доказательство
3. Учавстовать в 5 постаках в государственные организации: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

06.05.2026
Подпись военно служащего:
слава228​

Alexey Garezin

Пользователь
Пользователь
Командиру
генерал-майору ВС Коррадоо Д.Р.
РАПОРТ
Я, Военно служащий 1-РМО, Прапорщик Кораадо Слава Александрович, доношу до командования войсковой части в о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения пункта воинского ст.13.4 ВУ

В период с 30.04.2026 по 06.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Наименование работы: Отстоял на посту КПП-1 90-минут: Доказательство
3. Учавстовать в 5 постаках в государственные организации: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

06.05.2026
Подпись военно служащего:
слава228​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кораадо Слава Александрович!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром войсковой части №9170174.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела.

Командир войсковой части №9170174.
полковник ВС
Гарезин А.П.

Rusik Aliev

Пользователь
Новичок

Командиру
генерал-лейтенанту ВС Коррадоо Д.Р.
РАПОРТ
Я, Военно служащий 1-РМО, майор Алиев Русик Этибарович, доношу до командования войсковой части в о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров, по факту нарушения пункта воинского ст. 6.2 и ст. 6.3 ВУ

В период с 10.06.2026 по 17.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставитл на склад бани один грузовик бревен: Доказательство
3. Доставил на склад войсковой части пять грузовика топлива: Доказательство
4. Пополнил один раз ящик с материалами и пружинами в ремонтной зоне на складе: Доказательство
5. Разгрузил 150 ящиков материалов на склад ВЧ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

17.06.2026
R.Aliev

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
РАПОРТ
Я, Военно служащий 1-РМО, майор Алиев Русик Этибарович, доношу до командования войсковой части в о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров, по факту нарушения пункта воинского ст. 6.2 и ст. 6.3 ВУ

В период с 10.06.2026 по 17.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставитл на склад бани один грузовик бревен: Доказательство
3. Доставил на склад войсковой части пять грузовика топлива: Доказательство
4. Пополнил один раз ящик с материалами и пружинами в ремонтной зоне на складе: Доказательство
5. Разгрузил 150 ящиков материалов на склад ВЧ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

17.06.2026
R.Aliev

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Русик Этибарович!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром войсковой части №9170174.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на снятие дисциплинарных взысканий из личного дела.

Командир части
полковник ВС
Ферраро Х.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikola_Jokic

Пользователь
Пользователь
Командиру

РАПОРТ

Я, военный комендант Нижегородского военного гарнизона, старший прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения федерального постановления №1 статьи 5.4.

В период с 13.05.26 по 19.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства
2. Принятие участия в отбитии "ВГП" в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в кол-ве 1 раза по 30 минут: доказательства
4. Участие в спецоперациях от ФСБ в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Прослушивание лекции от военнослужащих ФСБ: доказательства
7. Дежурство на посту "Бункер" в кол-ве 4 раз по 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту "КПП-2" в кол-ве 1 раза по 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

19.05.2026
JokiC

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Командиру

РАПОРТ

Я, военный комендант Нижегородского военного гарнизона, старший прапорщик Йокич Никола Олегович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения федерального постановления №1 статьи 5.4.

В период с 13.05.26 по 19.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства
2. Принятие участия в отбитии "ВГП" в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области в кол-ве 1 раза по 30 минут: доказательства
4. Участие в спецоперациях от ФСБ в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Прослушивание лекции от военнослужащих ФСБ: доказательства
7. Дежурство на посту "Бункер" в кол-ве 4 раз по 30 минут: доказательства
8. Дежурство на посту "КПП-2" в кол-ве 1 раза по 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

19.05.2026
JokiC

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела.

Командир территориального военного гарнизона
генерал-лейтенант ВС
Коррадоо Д.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх