ОТКРЫТО - Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела военнослужащих войсковой части №20115

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комисаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, водитель - механик Рота Материального Технического Обеспечения, рядовой Алварез Евгеха Александрович доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора

В период с 28.11.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: доказательство
2. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.12.2025
Подпись: Alvarez
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Евгеха Александрович!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что неправильно выполнены критерии для снятия дисциплинарного взыскания (( отсутствует доклады на посту в рацию каждые 10 минут )).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Forecast

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, водитель - механик Рота Материального Технического Обеспечения, Старшина Верцетти Вадим Сергеевич доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора

В период с 08.12.2025 по 9.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: тык
2. Наименование работы: тык тык 2

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись: Vercett

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, водитель - механик Рота Материального Технического Обеспечения, Старшина Верцетти Вадим Сергеевич доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора

В период с 08.12.2025 по 9.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: тык
2. Наименование работы: тык тык 2

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись: Vercett
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верцетти Вадим Сергеевич!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принять решение: одобрить Ваш рапорт, тем самым аннулировать дисциплинарное взыскание(снять Вы его сможете через 5 дней после получения).

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Вилман К.А.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части,полковник Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения п 3.3 ВУ.

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания(по решению командира количество материалов было снижено до 22000): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 22000 материалов: доказательства

Дата подачи рапорта: 11.12.2025
Подпись военнослужащего:KWm

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части,полковник Вилман Кирилл Александрович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения п 3.3 ВУ.

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания(по решению командира количество материалов было снижено до 22000): доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 22000 материалов: доказательства

Дата подачи рапорта: 11.12.2025
Подпись военнослужащего:KWm
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, водитель-механик роты материального-технического обеспечения, старший прапорщик Рамазанов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения п. 3.3 ВУ.

В период с 12.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства

Дата подачи рапорта: 12.12.2025
Подпись военнослужащего: Gamid

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, водитель-механик роты материального-технического обеспечения, старший прапорщик Рамазанов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения п. 3.3 ВУ.

В период с 12.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача задания на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: доказательства

Дата подачи рапорта: 12.12.2025
Подпись военнослужащего: Gamid
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Гамид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх