ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер

s253pnBxfWp0rPdilpwu3RHplyDY7_JCV51XMn-auehs8vKVMLhAseI_2mWsT4S92vd_8Ipdtb28lRm6h6vYXhSC.jpg

Рапорты на предоставление увольнительной
F7CmsV0iJucaboLvwno3dZMDqDsppxpxwtZuGTYPjZ6ltlZOdPxxxbKAhxUISHsK_RGaWFyxO2sKA3kQi6IHEO7l.jpg

Форма для составления рапорта:
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от "звание" "должность" "Ф.И.О".
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *ФИО*, состоящий в звании *звание*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от хх.хх.2025 до хх.хх.2025
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Документ*
3. Причина предоставления увольнительного: *Документ*

Дата:
Подпись:

OptimusGang

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
от "старшего сержанта" "стажера ССО" "Галактионова Александра Романовича".
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *Галактионов Александр Романович*, состоящий в звании *старший сержант*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 06.01.2025 до 08.01.2025
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3. Причина предоставления увольнительного: семейные обстоятельства

Дата:06.01.2026
Подпись:Galaktika

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
от "старшего сержанта" "стажера ССО" "Галактионова Александра Романовича".
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *Галактионов Александр Романович*, состоящий в звании *старший сержант*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 06.01.2025 до 08.01.2025
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3. Причина предоставления увольнительного: семейные обстоятельства

Дата:06.01.2026
Подпись:Galaktika
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галактионов Александр Романович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительного отпуска на срок от 06.01.2025 до 08.01.2025 был одобрен.

Командир Московского Военного Округа
Генерал-майор Шевченко Т. В

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика заместителя Роты материального технического обеспечения Кравцова Виталия Дмитриевича.
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, Кравцов Виталий Дмитриевич, состоящий в звании прапорщик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 12.01.2026 до 15.01.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3. Причина предоставления увольнительного: Семейные обстоятельства.

Дата:12.01.2026
Подпись:Кравцов

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика заместителя Роты материального технического обеспечения Кравцова Виталия Дмитриевича.
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, Кравцов Виталий Дмитриевич, состоящий в звании прапорщик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 12.01.2026 до 15.01.2026
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3. Причина предоставления увольнительного: Семейные обстоятельства.

Дата:12.01.2026
Подпись:Кравцов
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцов Виталий Дмитриевич!

Ваш рапорт о предоставление увольнительного , составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: даты на которые подавали уже прошли.

Военный комендант по НВО войсковой части №20115
Полковник Романов Л.С

Afonov

Новичок
Пользователь
от "Старшего Сержанта" "Бойца ССО" "Фененко Андрея Романовича".
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *Фененко Андрей Романович*, состоящий в звании *Старшего Сержанта*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 26.01.2026 до 29.01.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Причина предоставления увольнительного: Семейные обстоятельства (буду также без доступа к телефону/ПК в течение всего срока)

Дата: 25.01.26
Подпись: FAR

Afonov

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *Фененко Андрей Романович*, состоящий в звании *Старшего Сержанта*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 26.01.2026 до 29.01.2026
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Причина предоставления увольнительного: Семейные обстоятельства (буду также без доступа к телефону/ПК в течение всего срока)

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фененко Андрей Романович!
Ваш рапорт о предоставление увольнительного , составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: увольнительные даются со звания старшина.
Командир войсковой части №20115
Полковник Романов Л.С

Kirill_Bryadovoy

Пользователь
Пользователь
от "ефрейтора" "2-й роты материального обеспечения" "Брядового Кирилла Александровича".
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *Брядовой Кирилл Александрович*, состоящий в звании *ефрейтора*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 29.01.2026 до 31.01.2026.
3. Причина предоставления увольнительного: уезжаю на соревнования.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Bryadovoy

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от "ефрейтора" "2-й роты материального обеспечения" "Брядового Кирилла Александровича".
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, *Брядовой Кирилл Александрович*, состоящий в звании *ефрейтора*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 29.01.2026 до 31.01.2026.
3. Причина предоставления увольнительного: уезжаю на соревнования.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Bryadovoy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брядовой Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: увольнительные даются со звания старшина.
Командир войсковой части №20115
Полковник Романов Л.С

Вверх