ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Bogdan_Tryapkin

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-майору Дегтяреву А. В.
от военнослужащего Старшины Тряпкина. Б. А​
Р А П О Р Т
на предоставление увольнительного​

Я, военнослужащий, Тряпкин Богдан Александрович, состоящий в звании Старшины, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 11.06.2026 до 23.06.2026

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (ВЧ): Документ
3. Причина предоставления увольнительного: Готовлюсь к экзаменам (уезжаю на море).

Последнее редактирование:

Artem_Rasinskiy

«Есть такая профессия — Родину защищать»
Лидер
генерал-майору Дегтяреву А. В.
от военнослужащего Старшины Тряпкина. Б. А​
Р А П О Р Т
на предоставление увольнительного​

Я, военнослужащий, Тряпкин Богдан Александрович, состоящий в звании Старшины, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 11.06.2026 до 23.06.2026

3. Причина предоставления увольнительного: Готовлюсь к экзаменам (уезжаю на море).

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«12» июня 2026 г. №82

Уважаемый, Тряпкин Богдан Александрович!
⠀⠀⠀

По существу вашего обращения от «11» июня 2026 г. рег. № 81 с рапортом о предоставлении отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀Принято решение об отказе вашего рапорта и предоставлении вам отпуска.Примечание: рапорт составлен не по форме. ((Отсутствует обязательная часть кода
Код:
[non_personal][/non_personal]
))
С уважением,
Командир Нижегородского гарнизона, генерал-майор

-sEZ-pc8K_MwGAGYemLbqHCBX3zUdhqk4GUVAhHkYf0bXuET_FcQI4roGPNwIvMhnuCbZ_gkF0uvyVtWeWgx7tVe.jpg
Расинский Артём Станиславович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem Wirbel

Новичок
Новичок
генерал-майору Расинскому А.С.
от военнослужащего Прапорщик
Р А П О Р Т
на предоставление увольнительного

Я, военнослужащий, Вирбел Артем Андреевич, состоящий в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 14.06.2026 до 28.06.2026

3. Причина предоставления увольнительного: Cемейные обстоятельвства(ОСС уезжаю в лагерь)

Дата: 11.06.2026
Подпись:ВирбелА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Rasinskiy

«Есть такая профессия — Родину защищать»
Лидер
генерал-майору Расинскому А.С.
от военнослужащего Прапорщик
Р А П О Р Т
на предоставление увольнительного

Я, военнослужащий, Вирбел Артем Андреевич, состоящий в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление увольнительного на срок от 14.06.2026 до 28.06.2026

3. Причина предоставления увольнительного: Cемейные обстоятельвства(ОСС уезжаю в лагерь)

Дата: 11.06.2026
Подпись:ВирбелА

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«13» июня 2026 г. №84

Уважаемый, Вирбел Артем Андреевич!
⠀⠀⠀

По существу вашего обращения от «11» июня 2026 г. рег. № 83 с рапортом о предоставлении отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀Принято решение об удовлетворении вашего рапорта и предоставлении вам отпуска.

С уважением,
Командир Нижегородского гарнизона, генерал-майор

-sEZ-pc8K_MwGAGYemLbqHCBX3zUdhqk4GUVAhHkYf0bXuET_FcQI4roGPNwIvMhnuCbZ_gkF0uvyVtWeWgx7tVe.jpg
Расинский Артём Станиславович

Вверх