ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отпуска военнослужащим | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отпуска военнослужащим

Yuri Nesterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову А. Э.
от военнослужащего Рядового Измайлова Никиты Никитича
​
Р А П О Р Т
на предоставление увольнительного
​

Я, военнослужащий, Измайлов Никита Никитич, состоящий в звании Рядовой, прошу Вас предоставить мне разрешение на увольнение

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (ВЧ):
Документ
3. Причина предоставления увольнительного: проблемы со здоровьем(плохой слух 3 степени)
Дата: 21.09.2026
Подпись: Измайлов Н.Н
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изамайлов Н. Н!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о неоплачиваемом отпуске, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Выход в увольнительное допускается со звания старшина. Не по форме..
​

Начальник штаба
полковник
Нестеров Ю.Д.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Druzhkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Бортникову М. В.
от военнослужащего Майора Дружкин И.Я
​
Р А П О Р Т
на предоставление увольнительного
​

Я, военнослужащий, Дружкин Илья Якубович, состоящий в звании Майора, прошу Вас предоставить мне неоплачиваемый отпуск на срок с 02.10.2026г. по 16.10.2026г.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (ВЧ):
Документ
3. Причина предоставления увольнительного: Личные обстоятельства

Дата: 02.10.2026
Подпись: И.Я@
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула