ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту в. с. Князевой Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор УФСИН Нижегородской области, Адамс. К. Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.02.26 с 21:00 до 22:00 для семейных обстоятельств . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

16.02.26
Adams
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс К. Д.!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 16.02.2026 года по семейным обстоятельствам.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворову М.В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник в. с УФСИН Нижегородской области, Севверов Никита Анатольевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.02.2026 с 20:00 до 21:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

26.02.2026
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник в. с УФСИН Нижегородской области, Севверов Никита Анатольевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.02.2026 с 20:00 до 21:00 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

26.02.2026
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 26.02.2026 года для решения имущественных вопросов.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворов М. В.

Vladislav_Alister

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, надзиратель режима и надзора младший лейтенант, Суворов Георгий Матвеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.02.2026 с 18:45 до 19:45 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

26.02.2026
Suvorov G.M.

Последнее редактирование:

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, надзиратель режима и надзора младший лейтенант, Суворов Георгий Матвеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.02.2026 с 18:45 до 19:45 для решения проблем с имуществом. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.02.2026
Suvorov G.M.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Георгий Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 26.02.2026 года для решения имущественных вопросов.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворову М. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Шипицын З. А, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 26.02.2026 с 18:55 до 19:25 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.02.2026
Подпись:Шипицы

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворову М. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Шипицын З. А, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 26.02.2026 с 18:55 до 19:25 для решения семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.02.2026
Подпись:Шипицы

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипицын З. А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 26.02.2026 года для решения вопросов личного характера.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Alexey Garezin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворову М.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Гарезин Алексей Павлович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 26.02.2026 с 20:50 до 21:40 для покупки дома. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.02.2026
Подпись Garezin/SIZE]

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворову М.В
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан УФСИН Нижегородской области, Гарезин Алексей Павлович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на50 минут 26.02.2026 с 20:50 до 21:40 для покупки дома. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.02.2026
Подпись Garezin/SIZE]

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарезин Алексей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 50 минут 26.02.2026 года для решения имущественных вопросов.

Будьте внимательны при вставке кода рапорта.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворов М. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Адамс К.Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.02.2026 с 15:15 до 16:15 для решения проблем с бизнесом. К рапорту прилагаю следующие документы:

27.02.26
Adams

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Суворов М. В.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Адамс К.Д, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.02.2026 с 15:15 до 16:15 для решения проблем с бизнесом. К рапорту прилагаю следующие документы:

27.02.26
Adams

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс К.Д!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.02.2026 года для решения имущественных вопросов.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Вверх