ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

podforomnoy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д.О
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Вертив Олег Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.01.026 с 18:05 до 19:05 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата:11.01.2026
Подпись:ZOv

Maxim Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Хайсов Егор Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.01.26 с 18:10 до 19:10 для решения личных вопросов . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.01.2026
Подпись:
Хайсов
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайсов Егор Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 01.01.2025 года для решения имущественных вопросов.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Maxim Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик УФСИН Нижегородской области, Вертив Олег Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.01.026 с 18:05 до 19:05 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата:11.01.2026
Подпись:ZOv
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертив Олег Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 01.01.2025 года для решения имущественных вопросов.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

Mixeev_MiXX

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Михеев Артемка Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.01.2026 с 18:10 до 19:10 для решений семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.01.2026.
Подпись: Mixeev A.

Maxim Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору в. с. Князевой Д. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант УФСИН Нижегородской области, Михеев Артемка Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.01.2026 с 18:10 до 19:10 для решений семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.01.2026.
Подпись: Mixeev A.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Артемка Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 13.01.2025 года для решения имущественных вопросов.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

Вверх