ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Майорова Анастасия Александровна , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.04.2026 с 18:30 до 19:30 для решения торговых вопросов рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

26.04.2026
Майорова

AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Майорова Анастасия Александровна!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 26.04.2026 года для решения имущественных вопросов.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Калашников В. К.

ZybKov-2007

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы
Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Зубков Николай Владимирович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 20:00 до 21:00 Пригласили на свадьбу: К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:копия

28.04.2026
Н.В

AlekseyMolotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенату в. с. Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Молотов Алексей Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:10 до 19:10 Для решение личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

28.04.2026
Molotovvv

Последнее редактирование:

Zlatogor_Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенату в. с. Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Капитан УФСИН Нижегородской области, Молотов Алексей Владимирович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:10 до 19:10 Пригласили на свадьбу. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

28.04.2026
Molotovvv
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Алексей Владимирович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.04.2026 года.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Акимов З. А.

Zlatogor_Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту в. с. Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник УФСИН Нижегородской области, Акимов З. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:15 - 19:15 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -
ксерокопия.

Дата: 28.04.2026.
Подпись: Акимов.

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Чижов Максим Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.26 с 18:10 до 19:10 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Чиж

Said Djabrailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Калашникову В.К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Джабраилов Саид Саидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:10 до 19:10 для решение личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 28.04.2026
Подпись: Sss

Krit_Maferto

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтенант УФСИН Нижегородской области, Маретто Калашников, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:06 до 19:06 для решение личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства.

Дата 28.04.2026

[/FONT]​
Подпись М.[/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник УФСИН Нижегородской области, Акимов З. А., в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:15 - 19:15 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -
ксерокопия.

Дата: 28.04.2026.
Подпись: Акимов.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Златогор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.04.2026 года для решения личных вопросов.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

White_Gladiator

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Вайт Бравн Иванович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:10 до 19:10 Пригласили на свадьбу: К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Бравн

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Зубков Николай Владимирович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 20:00 до 21:00 Пригласили на свадьбу: К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Н.В

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубков Николай Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 28.04.2026 года для решения личных вопросов.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, полковник внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Чижов Максим Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.26 с 18:10 до 19:10 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Чиж

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чижов Максим Александрович!

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Калашникову В.К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Джабраилов Саид Саидович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:10 до 19:10 для решение личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 28.04.2026
Подпись: Sss

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джабраилов Саид Саидович!

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Майор УФСИН Нижегородской области, Вайт Бравн Иванович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:10 до 19:10 Пригласили на свадьбу: К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Бравн

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Бравн Иванович!

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Faust_Monolith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Чернов Матвей Игоревич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.26 с 18:20 до 19:20 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Pablo

Ivan_Malboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Калашников В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтенант УФСИН Нижегородской области,Мальборо Иван Евгеневич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 19:30 до 20:30 для семейным обстаятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

доказательства

Дата 28.04.2026
Подпись oms

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Лейтенант УФСИН Нижегородской области, Маретто Калашников, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:06 до 19:06 для решение личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства.

Дата 28.04.2026

[/FONT]​
Подпись М.[/SIZE][/RIGHT]

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маретто Калашников!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и отгул ввиду неправильной формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Krit_Maferto

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанта в. с. Калашникову В. К.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенанта УФСИН Нижегородской области, Маретто Клашаников, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:20 до 19:20 для личные дела. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 28.04.2026

Подпись М.

Satoshi Monier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Младший лейтенант УФСИН Нижегородской области ,Хикару Акимов, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.2026 с 18:06 до 19:06 для решение личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

доказательства.

Дата 28.04.2026

Подпись: Акимов

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор внутренней службы УФСИН Нижегородской области, Чернов Матвей Игоревич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 28.04.26 с 18:20 до 19:20 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

28.04.2026
Pablo

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Матвей Игоревич!

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Вверх