ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Daniil_Usachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейку Д. Р.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Джуниор Михаил Александрович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.03.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата 08.03.2026
Подпись Junior
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джуниор Михаил Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворит Ваш рапорт и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 08.03.2026 с 14:00 до 15:00.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усачев Д. Д.

Последнее редактирование:

Sanya_rodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Родин Александр Павлович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.03.2026 с 13:30 до 14:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.03.2026
Подпись Rodin

Daniil_Usachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Родин Александр Павлович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.03.2026 с 13:30 до 14:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.03.2026
Подпись Rodin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на представление отгула ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усачев Д. Д.

Chernenk0

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М. А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я,Сержант государственной автомобильной инспекции Черненко Вячеслав Алексеевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 28.03.2026 до 29.03.2026 для решения семейного бюджета . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 28.03.2026
Подпись: ВЧ

Maxim_Moretti

Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я,Сержант государственной автомобильной инспекции Черненко Вячеслав Алексеевич в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 28.03.2026 до 29.03.2026 для решения семейного бюджета . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.03.2026
Подпись: ВЧ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черненко Вячеслав Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и предоставить Вам отгул сроков на 24 часа 28.03.2026 до 29.03.2026.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Моретти М.А

Dima_Rogozih

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Рогозих Дмитрий Александрович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 29.03.26 до 30.03.26 для проведения времени с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.03.2026
Подпись:
a7f5XGm-3YN6yF86FpHpVuEyTatwtppkSq6jGjC7GxqpkWtP21sWyoqW3VIA6bADRVyBycjTHDmQjh2IfmGTLUOz.jpg

Последнее редактирование:

Andrey Karleon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Делакосте А.Е, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.03.2026 с 19:00 до 20:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

31.03.2026
Delacoste

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Рогозих Дмитрий Александрович в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 29.03.26 до 30.03.26 для проведения времени с семьей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.03.2026
Подпись:
a7f5XGm-3YN6yF86FpHpVuEyTatwtppkSq6jGjC7GxqpkWtP21sWyoqW3VIA6bADRVyBycjTHDmQjh2IfmGTLUOz.jpg
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозих Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи истечения времени

заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Ilya_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моретти М.А
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Делакосте А.Е, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.03.2026 с 19:00 до 20:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

31.03.2026
Delacoste
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делакосте А.Е!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать в предоставлении Вам отгула в связи с истичиением времени

заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Сафронов И.П.

Вверх