ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Помощник по игре
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Прапорщик государственной автомобильной инспекции Блэквуд Элеонора Олеговна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.01.1026 с 18:00 до 19:00 по причине того что у меня будет свадьба в это время. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 27.01.2026
Подпись: E. Blackwood
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Блэквуд Элеонора Олеговна!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить поданный Вами рапорт на предоставление отгула, и предоставить отгул сроком на 60 минут 27.01.2026 с 18:00 до 19:00.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Холмагоров К.Ю, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 31.01.2026 с 15:30 до 16.00 для покупки личного транспорта для служебных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 31.01.2026
Подпись: HOLMKY

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант государственной автомобильной инспекции Холмагоров К.Ю, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 31.01.2026 с 15:30 до 16.15 для покупки личного транспорта для служебных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 31.01.2026
Подпись: HOLMKY
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров К.Ю!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить частично рапорт на предоставление отгула, и предоставить Вам отгул сроком на 30 минут, с 15:30 до 16:00, 31 января 2026 года.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Порше А.А.

Anton_Porsche

Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейку Д.Р.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор полиции государственной автомобильной инспекции Порше Антон Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.02.2026 с 14:30 до 15:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:08.02.2026
Подпись: Порше

James_Blake

Неадекватный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор полиции государственной автомобильной инспекции Порше Антон Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 08.02.2026 с 14:30 до 15:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.02.2026
Подпись: Порше
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Порше Антон Александрович!

Ваш рапорт на отпуск был рассмотрен руководством управления. В ходе рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам отгул сроком на 60 минут 08.02.2026 с 14:30 до 15:30 для решения имущественных вопросов

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д. Р.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Сержант государственной автомобильной инспекции Кувер Джерри Нематуллаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.02.2026 с 16:00 до 16:30 для решений семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Дата:08.02.26
Подпись:Jerry

Последнее редактирование:

James_Blake

Неадекватный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д. Р.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, Сержант государственной автомобильной инспекции Кувер Джерри Нематуллаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 08.02.2026 с 16:00 до 16:30 для решений семейных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Дата:08.02.26
Подпись:Jerry
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кувер Джерри Нематуллаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам отгул сроком на 30 минут 08.02.2026 с 16:00 до 16:30 для решений семейных вопросов.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Nikit_Gangsterov

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Гангстеров Никита Дмитриевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 14.02.2026 с 16:05 до 16:05 следующего дня для решения семейных вопросов, а также продлить срок своих документов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Гангстеров Никита Дмитриевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 24 часа 14.02.2026 с 16:05 до 16:05 следующего дня для решения семейных вопросов, а также продлить срок своих документов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гангстеров Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения критериев подачи.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Лачев А.В.

Damir_Amaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант полиции государственной автомобильной инспекци Амаев Дамир Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 3 часа 20.02.2026 с 19:00 до 22:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2026
Подпись: Amaev

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший лейтенант полиции государственной автомобильной инспекци Амаев Дамир Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 3 часа 20.02.2026 с 19:00 до 22:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2026
Подпись: Amaev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амаев Дамир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду отклонения от критериев подачи.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Лачев А.В.

Вверх