ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Негуляев Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский отдельного батальона и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.02.2026 с 18:00 до 19:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 21.02.2026
Подпись: DN
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также предоставить отгул сроком на 60 минут 21.02.2026 с 18:00 до 19:00.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

Alexandr_Sveridov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Сверидов Александр Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника отдела собственной безопасности в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.03.2026 с 17:30 до 18:30 для решения торговых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 02.03.2026
Подпись:
5B5pZKlZ_t.jpg

Вверх