ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Дионису Ивановичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Вайт Лука Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 10.02.2026 с 17:00 до 18:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:10.02.2026
Подпись: Вайт
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Лука Иванович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 10.02.2026 с 18:00 до 19:00 для решения личных дел.

Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Томпсонис Артём Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2026 с 15:20 до 16:20 для решения семейных вопросов . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата 11.02.2026
Подпись Gukop

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Томпсонис Артём Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2026 с 15:20 до 16:20 для решения семейных вопросов . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия

Дата 11.02.2026
Подпись Gukop
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а так же предоставить Вам отгул на 60 минут 11.02.2026 с 15:20 до 16:20.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.​

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беспалов Артём Ринатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2026 с 16:20 до 17:20 для решения семейных вопросов . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 11.02.2026
Подпись BeSpaLKo

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Вайт Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБ ППСП и звании старшина полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2026 с 17:00 до 18:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.02.2026

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Беспалов Артём Ринатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2026 с 16:20 до 17:20 для решения семейных вопросов . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 11.02.2026
Подпись BeSpaLKo
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артём Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а так же предоставить Вам отгул на 60 минут 11.02.2026 с 16:20 до 17:20.

по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.​
[/QUOTE]

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Вайт Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБ ППСП и звании старшина полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2026 с 17:00 до 18:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.02.2026
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбука Вайт Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а так же предоставить Вам отгул на 60 минут 11.02.2026 с 17:00 до 18:00.

по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.​

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Вайт Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБ ППСП и звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.02.2026 с 19:10 до 20:10 для Решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.02.2026

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Самбука Вайт Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБ ППСП и звании старшины полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.02.2026 с 19:10 до 20:10 для Решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.02.2026
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а так же предоставить Вам отгул на 60 минут 13.02.2026 с 19:10 до 20:10.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Конквест Никита Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.02.2026 с 15:00 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Конквест

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Конквест Никита Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании Прапорщик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.02.2026 с 15:00 до 16:00 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конквест Н.О!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также предоставить отгул сроком на 60 минут 15.02.2026 с 15:00 до 16:00.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конквест Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, некорректная дата.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Danil_Neguleaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Негуляев Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский отдельного батальона и в звании сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.02.2026 с 18:00 до 19:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.02.2026
Подпись: DN

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Негуляев Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский отдельного батальона и в звании сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 16.02.2026 с 18:00 до 19:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.02.2026
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также предоставить отгул сроком на 60 минут 16.02.2026 с 18:00 до 19:00.

по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Конквест Никита Олегович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченого ОУР и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 19.02.2026 с 19:20 до 20:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.02.2026
Подпись: Конквест

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Конквест Никита Олегович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченого ОУР и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 19.02.2026 с 19:20 до 20:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.02.2026
Подпись: Конквест
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конквест Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также предоставить отгул сроком на 40 минут 19.02.2026 с 19:20 до 20:00.

по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП Младший Лейтенант внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 20.02.2026 с 11:50 до 12:30 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2026
Подпись:Шипицы

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП Младший Лейтенант внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 20.02.2026 с 11:50 до 12:30 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2026
Подпись:Шипицы
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипицын Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также предоставить отгул сроком на 40 минут 20.02.2026 с 11:50 до 12:30.

по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

Danil_Neguleaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Негуляев Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский отдельного батальона и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.02.2026 с 18:00 до 19:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.02.2026

Вверх