ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.25 с 14:50 до 15:50 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата:07.06.25
Подпись:Маклур

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.25 с 14:50 до 15:50 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 07.06.25 с 14:50 до 15:50 для Семейные обстоятельства.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 08.06.25 с 17:50 до 18:30 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.06.25

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.06.25 с 12:10 до 13:10 для Вопроса под недвижимости. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.05.2025
Подпись:Kolokovich_

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Маклур Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Младшего лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 08.06.25 с 17:50 до 18:30 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.06.25
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 40 минут 08.06.25 с 17:50 до 18:30 для Семейные обстоятельства.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.06.25 с 12:10 до 13:10 для Вопроса под недвижимости. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.05.2025
Подпись:Kolokovich_
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 09.06.25 с 12:10 до 13:10 для Вопроса по недвижимости.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Накамуро Никита Михайлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности пойлицейский ОБППСП младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 12.06.25 с 14.10 до 14.25 для решения вопроса по оплате дома. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата 12.06.25
Подпись nak

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Накамуро Никита Михайлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности пойлицейский ОБППСП младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 15 минут 12.06.25 с 14.10 до 14.25 для решения вопроса по оплате дома. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия

Дата 12.06.25
Подпись nak
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 15 минут 12.06.2025 года для решения имущественных вопросов

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Свузи Вузи Вузович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании лейтенанта полиции и являясь оперуполномоченным ОСН "Гром", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 19.06.2025 с 15:25 до 15:55 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 19.06.2025
Подпись:
w.swoozy

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Свузи Вузи Вузович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании лейтенанта полиции и являясь оперуполномоченным ОСН "Гром", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 19.06.2025 с 15:25 до 15:55 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 19.06.2025
Подпись:
w.swoozy
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 19.06.2025 с 15:25 до 15:55 для решения личных вопросов.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Я, Маэстро Виталий Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании капитан полиции и являясь инструктором ОРЛС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.07.2025 с 14:30 до 15:30 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Я, Маэстро Виталий Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании капитан полиции и являясь инструктором ОРЛС, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 12.07.2025 с 14:30 до 15:30 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маэстро Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваше заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

М1рослав

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Крокодилов Михаил Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Младшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 72 часа 2 дня с 18.07.2025 - 20.07.2025 (включительно) для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 18.07.2025
Подпись: Krorodil​

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т​
РАПОРТ
о предоставлении отгула​

Я, Крокодилов Михаил Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании Младшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 72 часа 2 дня с 18.07.2025 - 20.07.2025 (включительно) для решения семейных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 18.07.2025
Подпись: Krorodil​
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крокодилов Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваше заявление на предоставление отгула не может быть рассмотрено, так как оно составлено не по установленной форме. Кроме того, согласно статье 34 Трудового кодекса, отгул может предоставляться не более чем на один час в сутки.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Evgeniy Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Евгений Макагон Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании старшина полиции и являясь , в Полицейским ОБ ППСП. порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.07.2025 с 17:50 до 18:50 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 20.07.2025
Подпись:E. Makagon

Валеев Тимур

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Василий Фордовский Константинович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОРЛС в звании прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.25 с 19:10 до 20:10 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Toi

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Евгений Макагон Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании старшина полиции и являясь , в Полицейским ОБ ППСП. порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 20.07.2025 с 17:50 до 18:50 для решения личных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.07.2025
Подпись:E. Makagon
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Макагон Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 20.07.2025 с 17:50 до 18:50 для решения личных вопросов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Василий Фордовский Константинович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОРЛС в звании прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 07.06.25 с 19:10 до 20:10 для Семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Toi
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Фордовский Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 07.06.25 с 19:10 до 20:10 для Семейные обстоятельства.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мур Аля Алексеевна, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.2025 с 10.50 до 11.50 для участия в свадьбе подруги. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 27.07.2025
Подпись MOORE

Ivan_Kirikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Федералов Савелий Денисович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком в 60 минут 27.07.25 с 10:50 до 11:50 для участии в свадьбе подруги. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 27.07.25
Подпись: Федералов

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш