ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
умвд весна 2026.png

Основные правила:

• Рапорты проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • Рапорты рассматриваются в течение суток с момента подачи
  • Процесс рассмотрения установлен в соответствии со ст. 34 Трудового кодекса
В теме запрещено:

• Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
  • Дублирование отказанных рапортов
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты
Требования к оформлению рапорта:

• Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю
forum-line.png

ФОРМА РАПОРТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТГУЛА

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
о предоставлении отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на рапорт:

Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 01.01.2025 года для решения имущественных вопросов

Пример принятого решения для отказа рапорта:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с наличием активного дисциплинарного взыскания

Форма ответа на рапорты для лидера и заместителей лидера:

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/mZsdJVU.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу Алексею Константиновичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Джеймс Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместитель командира ОСН Гром, майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.03.2025 с 10:45 до 11:45 для покупки имущества для дальнейшего проживания. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 29.03.2025
Подпись Zames

Kawasaki_Adams

Leveler of cheaters
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Адамс Кавасаки Адамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 29.03.2025 с 11:01 до 11:31 для особой тренировки и повышения личностных показаний. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 29.03.2025
Подпись: KawaZaki

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Гордон Джеймс Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в заместитель командира ОСН Гром, майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.03.2025 с 10:45 до 11:45 для покупки имущества для дальнейшего проживания. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.03.2025
Подпись Zames
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 29.03.2025 года для решения имущественных вопросов.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Адамс Кавасаки Адамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 29.03.2025 с 11:01 до 11:31 для особой тренировки и повышения личностных показаний. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: KawaZaki
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кавасаки Адамович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 29.03.2025 года для проведения особой тренировки.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, рядовой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 30.03.2025 с 18:52 до 19:12 для покупки ееды. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.03.2025
Подпись: Бусырев

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, Младший Сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 31.03.2025 с 14:53 до 15:17 для покупки еды. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.03.2025

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, Младший Сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 31.03.2025 с 16:20 до 16:40 для покупки еды. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.03.2025

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, Младший Сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 31.03.2025 с 16:20 до 16:40 для покупки еды. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.03.2025
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 20 минут 31.03.2025 года для личных целей.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Dima_Myhish

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Дмитрий Mухич Аркадьевичь, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, младший сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.04.2025 с 15:00 до 16:00 для особой тренировки и повышения личностных показаний. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Подпись: Ywastik

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о предоставлении отгула
Я, Дмитрий Mухич Аркадьевичь, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, младший сержант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.04.2025 с 15:00 до 16:00 для особой тренировки и повышения личностных показаний. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Подпись: Ywastik
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Mухич Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 14.04.2025 года для особой тренировки и повышения личностных показаний.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эмильевич Мур
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Коллинс Александр Сергеевич, являясь сотрудникомУМВД и находясь в ОБ ППСП, младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.04.2025 с 14:20 до 15:00 для восстановления сил в фитнес центре. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 05.05.2025
Подпись: nevskiy_1221

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эмильевич Мур
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Коллинс Александр Сергеевич, являясь сотрудникомУМВД и находясь в ОБ ППСП, младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.04.2025 с 14:20 до 15:00 для восстановления сил в фитнес центре. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 05.05.2025
Подпись: nevskiy_1221
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 40 минут 05.05.2025 с 14:20 до 15:00 для восстановления сил в фитнес центре.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Hugo_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Сергею Тимофеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кулагин Ярослав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 30.05.2025 с 15:30 до 15:50 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 30.05.2025
Подпись
image.png

Последнее редактирование:

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Сергею Тимофеевичу
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Кулагин Ярослав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 30.05.2025 с 15:30 до 15:50 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 30.05.2025
Подпись
image.png

mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Ярослав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 20 минут 30.05.2025 с 15:30 до 15:50 для решения имущественных вопросов.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу С.Т
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ричтен Франклин Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта и должности оперуполномоченного ОУР, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.06.2025 с 18:20 до 19:20 для решение имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :
доказательства*

Дата : 02.06.2025
Подпись : Frank@2

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу С.Т
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ричтен Франклин Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта и должности оперуполномоченного ОУР, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.06.2025 с 18:20 до 19:20 для решение имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :
доказательства*

Дата : 02.06.2025
Подпись : Frank@2
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 02.06.2025 с 18:20 до 19:20 для решение имущественных вопросов.

полковник полиции
Эванз Э.О.

David_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ротшильд Эмиль Глебович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 18:00 до 19:00 для личного отдыха от службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/TVEGSj1R-1HLuw

Дата: 05.06.2025
Подпись: emilka

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ротшильд Эмиль Глебович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании младшего сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.06.2025 с 18:00 до 19:00 для личного отдыха от службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/TVEGSj1R-1HLuw

Дата: 05.06.2025
Подпись: emilka
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротшильд Эмиль Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Вверх