Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты на предоставление отгулов сотрудников ГАИ
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, майор государственной автомобильной инспекции Виноградов Герман Игоревич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.08.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, капитан государственной автомобильной инспекции Кузнецов Данил Дмитриевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.08.2026 с 14:30 до 15:30 для решение имущественных вопросов . К рапорту прилагаю следующие документы:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 33 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Минти М. Д.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, майор государственной автомобильной инспекции Виноградов Герман Игоревич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.08.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 33 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Минти М. Д.