ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Matvey_Kaminsky

Постоянный пользователь
Лидер
ДПС (1).png
Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

YTfcOeB.png

Краткая информация
1. В отпуск разрешено уходить с специального звания прапорщик полиции;
2. Отпуск разрешено брать до 14-и календарных дней включительно;
3. Срок рассмотрения рапорта составляет 48 часов;
4. Данный раздел рассматривают начальник ГАИ и лица его замещающие.

Требования, к написанию рапорта:
1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia;
2. Размер шрифта — 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым ;
4. «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю;
Примечание: в «Шапке» находится информация: кому рапорт и от кого.
5. Заголовок рапорта выравнивается по центру и выделяется жирным текстом;
6. Основная часть рапорта выравнивается по левому краю;
7. Должность, специальное звание, ФИО, подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
8. (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) )).

Рапорт может быть отклонён по следующим причинам:
1. Ходатайство подано с нарушением формы подачи;
2. Фото либо видеоматериалам более 7-и дней;
3. Имеются активные дисциплинарные взыскания;
4. Не прикреплены копии документов.
В данном разделе запрещено:
1. Подавать по несколько рапортов (( Флуд. ))
2. Писать сообщения не по теме;
3. Отвечать на уже рассмотренный рапорт;
4. Обманывать либо вводить в заблуждение своё руководство.

Код:
[RIGHT][FONT=Georgia][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Начальнику Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Каминскому Матвею Владимировичу
от ЗВАНИЕ полиции ФИО[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Georgia][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px][B]Р А П О Р Т[/B]
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»[/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY]
[FONT=Georgia][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Я, ДОЛЖНОСТЬ, ЗВАНИЕ ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с ДАТА по ДАТА включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):

(( Игровой Nick_Name: Никнейм на английском языке ))[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Georgia][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Дата:
Подпись: ____

[CENTER][FONT=Georgia][non_personal][/non_personal][/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

Код:
[JUSTIFY][IMG]https://i.yapx.ru/cNC3K.png[/IMG]
[SIZE=15px][FONT=Georgia]Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с ДАТА по ДАТА рассмотрен руководством Государственной Автомобильной Инспекции.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить/отказать рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на ЧИСЛО календарных дней — с ДАТА по ДАТА включительно.

[B]Разъяснение:[/B] ПРИЧИНА (( В СЛУЧАЕ ОТКАЗА УБИРАЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СТРОКЕ ВЫШЕ, ЕСЛИ ОДОБРЕНИЕ, УБИРАЕТЕ ЭТУ СТРОКУ, ОСТАВЛЯЕТЕ ДВА ПРОБЕЛА )).[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Georgia]Начальник ГАИ/Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
ЗВАНИЕ полиции Фамилия И.О.[/FONT][/SIZE]

[IMG width="127px"]https://s.fotora.ru/bb9951a1af150457.png[/IMG][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Georgia][non_personal][/non_personal][/FONT][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Arsent_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

о предоставлении отпуска

Я,Инспектор СР ГАИ,майор полиции,Харди Арсений Алексеевич прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 календарных дней с 05.08.2026 по 19.08.2026.
ㅤㅤㅤ К ходатайству прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

Инспектор СР ГАИ
Майор полиции
Харди Арсений Алексеевич
05.08.2026
Hardy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arsent_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

о предоставлении отпуска

Я,Инспектор СР ГАИ,майор полиции,Харди Арсений Алексеевич прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 календарных дней с 05.08.2026 по 19.08.2026.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

Инспектор СР ГАИ
Майор полиции
Харди Арсений Алексеевич
05.08.2026
Hardy
Отзываю!

Arsent_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
о предоставлении отпуска

Я, Инспектор СР ГАИ, майор полиции, Харди Арсений Алексеевич прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 календарных дней с 05.08.2026 по 19.08.2026.

Инспектор СР ГАИ
Майор полиции
Харди Арсений Алексеевич
05.08.2026
Hardy

Dima_Lubancev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
о предоставлении отпуска

Я, ВрИО заместитель командира СР ГАИ лейтенант полиции Голдберг Дмитрий Алексеевич, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 7 календарных дней с 05.08.2026 по 11.08.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Копия

ВрИО заместитель командира СР ГАИ
лейтенант полиции
Голдберг Дмитрий Алексеевич
05.08.2026г.
by.goldberg

Matvey_Kaminsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
о предоставлении отпуска

Инспектор СР ГАИ
Майор полиции
Харди Арсений Алексеевич
05.08.2026
Hardy
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 05.08.2026 по 19.08.2026 рассмотрен руководством Государственной Автомобильной Инспекции.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 05.08.2026 по 19.08.2026 включительно.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Каминский М.В.

bb9951a1af150457.png

Matvey_Kaminsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
о предоставлении отпуска

Я, ВрИО заместитель командира СР ГАИ лейтенант полиции Голдберг Дмитрий Алексеевич, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 7 календарных дней с 05.08.2026 по 11.08.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Копия

ВрИО заместитель командира СР ГАИ
лейтенант полиции
Голдберг Дмитрий Алексеевич
05.08.2026г.
by.goldberg
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 05.08.2026 по 11.08.2026 рассмотрен руководством Государственной Автомобильной Инспекции.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать рапорт.

Разъяснение: Имеются активные дисциплинарные взыскания

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Каминский М.В.

bb9951a1af150457.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула