ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Artur_Brando

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от Прапорщика ВМС Брандо Артура Ильдаровича

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий, Брандо Артур Ильдарович, состоящий в звании cтаршего прапорщика, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска на срок от 19.04.2026 до 26.04.2026
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3. Причина предоставления увольнительного: *Семейные обстоятельства*

Дата:19.04.2026
Подпись:
BrAnDo

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от прапорщика Кронуса Диаспора Урановича.

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий, Диаспора Кронус Уранович, состоящий в звании прапорщик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска на срок от 19.04.2026 до 27.04.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*документ*
3. Причина предоставления увольнительного: Семейные проблемы

Дата:18.04.2026
Подпись:Диаспора
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диаспора Кронус Уранович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от Прапорщика ВМС Брандо Артура Ильдаровича

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий, Брандо Артур Ильдарович, состоящий в звании cтаршего прапорщика, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска на срок от 19.04.2026 до 26.04.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3. Причина предоставления увольнительного: *Семейные обстоятельства*

Дата:19.04.2026
Подпись:
BrAnDo
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брандо Артур Ильдарович!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.

Maxim_Ribkin

Новичок
Новичок
от Старшего сержанта ЗамКом ВМО Рыбкина Максима Ивановича​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий, Рыбкин Максим Иванович состоящий в звании Старший сержант, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска на срок от 27.04.2026 до 2.05.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ((не могу предоставить уехал))
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ((не могу предоставить уехал))
3. Причина предоставления увольнительного: семейные обстоятельства
Дата:27.04.2026
Подпись:Maxim​

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от Старшего сержанта ЗамКом ВМО Рыбкина Максима Ивановича​

Р А П О Р Т​

Я, военнослужащий, Рыбкин Максим Иванович состоящий в звании Старший сержант, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска на срок от 27.04.2026 до 2.05.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ((не могу предоставить уехал))
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ((не могу предоставить уехал))
3. Причина предоставления увольнительного: семейные обстоятельства
Дата:27.04.2026
Подпись:Maxim​
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рыбкин Максим Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: отпуск предоставляется на срок от семи суток, так же от звания прапорщик.

Вверх