ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Vadim162

Новичок
Новичок
Командующему военным округом
генерал-лейтенанту Майскому Е. А

Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, старший сержант, Газобетонов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 26.04.2026 г. по 08.05.2026 по причине (уезжаю в другой город).
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель

Дата: 25.04.2026
Подпись: ГазБетон​

Jason_Jabirov

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, старший сержант, Газобетонов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 25.04.2026 г. по 09.05.2026 по причине (уезжаю в другой город).
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:

Дата: 24.04.2026
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Вадим Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: максимальный срок отпуска - 14 дней.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Командир
воинской части №9170174
полковник
«25» апреля 2026 г.
dVqEI.png

Д.Д. Джабиров

Jason_Jabirov

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, старший сержант, Газобетонов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 26.04.2026 г. по 08.05.2026 по причине (уезжаю в другой город).

Приложения:

Дата: 25.04.2026
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Вадим Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вы будете отправлены в Ваш законный неоплачиваемый отпуск до 08.05.2026.

Командир
воинской части №9170174
полковник
«25» апреля 2026 г.
dVqEI.png

Д.Д. Джабиров

Ivan_Kirillov Госсник

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту Руслану Жукову/ Р.М. Жукову

Р А П О Р Т
Я,РМТО, Ефрейтор, Кириллов Иван Михаилович, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 27 05 2026 г. по 31 05 2026 по причине Семейные Обстоятельства.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-накопитель
Дата:27.05.2026
Подпись:I.Kirillov

Anton Karton

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Руслану Жукову/ Р.М. Жукову

Р А П О Р Т
Я,РМТО, Ефрейтор, Кириллов Иван Михаилович, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 27 05 2026 г. по 31 05 2026 по причине Семейные Обстоятельства.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-накопитель
Дата:27.05.2026
Подпись:I.Kirillov
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Иван Михаилович!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
Командир авианосца
"Осипов"
капитан 1 ранга
«27» мая 2026 г.
2.png

А.И. Новиков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dobrynya Malkov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Жукову Р.М.

Р А П О Р Т
Я, инструктор ВВП, старший прапорщик, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 01.06.2026 г. по 14.06.2026 по причине отъезда в другой город.

Приложения:

Дата: 28.05.2026
Подпись: Malk
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ruslany_Zhukov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, инструктор ВВП, старший прапорщик, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 01.06.2026 г. по 14.06.2026 по причине отъезда в другой город.

Приложения:

Подпись: Malk
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Добрыня Никитич!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вы будете отправлены в Ваш законный неоплачиваемый отпуск с 01.06.2026 до 14.06.2026.

Командующий
военным округом
генерал-лейтенант
«28» мая 2026 г.
127441d15af0c1ffa11f3.png

Р. М. Жуков

Последнее редактирование:

Alexandra_Malkova

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, инструктор ВВП, старший прапорщик, Малкова Александра Владимировна, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 01.06.2026 г. по 14.06.2026 по причине отъезда в другой город.

Приложения:
Подпись: ALEX

Danil_Kropov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, инструктор ВВП, старший прапорщик, Малкова Александра Владимировна, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска с 01.06.2026 г. по 14.06.2026 по причине отъезда в другой город.

Приложения:
Подпись: ALEX
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемая Александра Владимировна!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №9170174.
Примечание: Вы будете отправлены в Ваш законный неоплачиваемый отпуск с 01.06.2026 до 14.06.2026.

Командир
воинской части №9170174
Полковник
«29» мая 2026 г.
b61b2209ca3161a8f2b456203da64af0.png

Д.М. Кропов

Вверх