ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Poco_Spaze

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Жукову И.И.

Р А П О Р Т

Я, Сквиззи Аполло Викторович, проходящий службу в ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 17.07.2026 по 31.07.2026.
К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-накопитель

Обязуюсь строго соблюдать все законные и подзаконные нормативно-правовые акты Нижегородской области, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.

Я уведомлён, что в случае нарушения мною устав, должностных инструкций и законодательства Нижегородской области, руководство ведомства вправе отказать мне в выходе на службу с отпуска.

Дата:17.07.2026
Подпись:А.В.Свиззи
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Noah_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Жукову И.И.

Р А П О Р Т

Я, Сквиззи Аполло Викторович, проходящий службу в ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 17.07.2026 по 31.07.2026.
К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-накопитель

Обязуюсь строго соблюдать все законные и подзаконные нормативно-правовые акты Нижегородской области, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.

Я уведомлён, что в случае нарушения мною устав, должностных инструкций и законодательства Нижегородской области, руководство ведомства вправе отказать мне в выходе на службу с отпуска.

Дата:17.07.2026
Подпись:А.В.Свиззи
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аполло Викторович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника по РЛС УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» июля 2026 г.
d9eaed03da431051.png

Н.П. Базанов

Вверх
Светлая Ночь Дракула