ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска военнослужащим Воинской части №20115 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска военнослужащим Воинской части №20115

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору вооруженных сил
Макарову К.Е

от Старший сержант вооруженных сил военнослужащего ВУЦ Кутепова Михаила Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Кутепов Михаил Сергеевич, Старший сержант вооруженных сил, находясь в должности военнослужащего ВУЦ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 09.03.26 по 19.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть): копия

Дата: 09.03.2026
Подпись: Кутеп
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутепов Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, текущее звание командира части - генерал-лейтенант, а не генерал-майор. Будьте добры исправить данную ошибку.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Иван333

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту вооруженных сил
Макарову К.Е

от Старший сержант вооруженных сил военнослужащего ВУЦ Кутепова Михаила Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутепов Михаил Сергеевич, Старший сержант вооруженных сил, находясь в должности военнослужащего ВУЦ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 09.03.26 по 19.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Макарову К.Е

З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление, ввиду того, что оно составлено не по форме. (Укажите должность в обращении в родительном падеже.)

КОМАНДИР
воинской части №20115

генерал-лейтенант Макаров К.Е.

Иван333

Новичок
Новичок
Макарову К.Е

от Старшего сержанта вооруженных сил военнослужащего ВУЦ Кутепова Михаила Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутепов Михаил Сергеевич, Старший сержант вооруженных сил, находясь в должности военнослужащего ВУЦ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.03.26 по 20.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 10.03.2026
Подпись: Куте

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Макарову К.Е

от Старшего сержанта вооруженных сил военнослужащего ВУЦ Кутепова Михаила Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутепов Михаил Сергеевич, Старший сержант вооруженных сил, находясь в должности военнослужащего ВУЦ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.03.26 по 20.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 10.03.2026
Подпись: Куте
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отпуск до 20.03.26.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Вверх