ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам УМВД

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.
от инструктора ОРСЛ прапорщика Карелеона Леона Леонидовича.

РАПОРТ НА ОТПУСК

Прошу предоставить мне в соответствии со ст. 35 Трудового кодекса отпуск сроком на 5 дней с 15.10.2025 по 20.10.2025 в связи с личными делами.

Во время отпуска обязуюсь соблюдать законодательство, не совершать противоправных и иных действий, дискредитирующих органы федеральной службы безопасности и явиться в течение суток с момента окончания отпуска для восстановления на службу

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата рапорта:15.10.2025.
Подпись:Карней.

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Кулагину Я.О
от инструктора ОРЛС
младшего лейтенанта Сверидова Александра

РАПОРТ НА ОТПУСК

Прошу предоставить мне в соответствии со ст. 35 Трудового кодекса отпуск сроком на 14 дней с 17.10.2025 по 31.10.2025 в связи с личными обстоятельствами

Во время отпуска обязуюсь соблюдать законодательство, не совершать противоправных и иных действий, дискредитирующих органы федеральной службы безопасности и явиться в течение суток с момента окончания отпуска для восстановления на службу

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата рапорта 16.10.2025
Подпись AS

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.
от инструктора ОРСЛ прапорщика Карелеона Леона Леонидовича.

РАПОРТ НА ОТПУСК

Прошу предоставить мне в соответствии со ст. 35 Трудового кодекса отпуск сроком на 5 дней с 15.10.2025 по 20.10.2025 в связи с личными делами.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата рапорта:15.10.2025.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карелеон Леон Леонидович!

Ваш рапорт на отпуск был рассмотрен руководством управления. В ходе рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска до 20.10.2025 (5 календарных дней)

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Кулагину Я.О
от инструктора ОРЛС
младшего лейтенанта Сверидова Александра

РАПОРТ НА ОТПУСК

Прошу предоставить мне в соответствии со ст. 35 Трудового кодекса отпуск сроком на 14 дней с 17.10.2025 по 31.10.2025 в связи с личными обстоятельствами

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата рапорта 16.10.2025
Подпись AS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сверидов Александр!

Ваш рапорт на отпуск был рассмотрен руководством управления. В ходе рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска до 31.10.2025 (14 календарных дней)

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Вверх
Розыгрыш