ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска для сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Капустину Андрею Сергеевичу
Р А П О Р Т
Я, Драг Андрей Сергеевич, проходящий службу в отделе уголовного розыска по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на 2 дня с 01.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документ

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Оперуполномоченный ОУР
Младший лейтенант полиции
Драг А.С,
01.02.2026 г.
Drag

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт на получение неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его в связи с тем, что отпуск предоставляется от троих суток.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Kiril_Prigoda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Пригода Кирилл Кириллович , проходящая службу в Отдельный Батальон ППСП УМВД по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на 14 календарных дней с 03.02.2026 до 17.02.2026 по причине плохого самочувствия. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Пригода.К.К
03.02.2026

kit@

☆Fernando Escobar☆

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Пригода Кирилл Кириллович , проходящая службу в Отдельный Батальон ППСП УМВД по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на 14 календарных дней с 03.02.2026 до 17.02.2026 по причине плохого самочувствия. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ

полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Пригода.К.К
03.02.2026

kit@

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Пригода Кирилл Кириллович!
Ваш рапорт на получение неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Вверх