ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174» | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174»

Arseniy_Look

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу

РАПОРТ

Я, Лук Мэтью Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: Look

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части

РАПОРТ

Я, Матросов Михаил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:17.04.2026
Подпись:Matrosov

Maksim115фз

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Cеверов Максим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности интерн , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:18.04.2026
Подпись: Север

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лук Мэтью Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: Look
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Мэтью Андреевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Матросов Михаил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:17.04.2026
Подпись:Matrosov
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матросов Михаил Александрович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание майор.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Cеверов Максим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности интерн , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:18.04.2026
Подпись: Север
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Максим Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Roma_Komisarov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):
Ксерокопия

Дата: 19.04.2026
Подпись: Роман

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата: 19.04.2026
Подпись: Роман
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комисаров Рома Акрапович!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Maksim_Hardy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П.А.

РАПОРТ

Я, Харди Максим Андреевич, находился в должности Старшего Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Ксерокопия*

Дата: 20.04.2026
Подпись: Hardy M.A.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Штайнеру П.А.

РАПОРТ

Я, Харди Максим Андреевич, находился в должности Старшего Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Ксерокопия*

Дата: 20.04.2026
Подпись: Hardy M.A.
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Максим Андреевич!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: восстановление возможно в течение семи суток после увольнения.

manuelqaz

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П. А.

РАПОРТ

Я, Барбаросса Мануэль Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 21.04.26
Подпись: manuelqaz​

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Штайнеру П. А.

РАПОРТ

Я, Барбаросса Мануэль Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 21.04.26
Подпись: manuelqaz​
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбаросса Мануэль Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: отсутствие военного билета.

Bart_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хоффман Барт Бартович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: hoffman

Ilyaz

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Вурхиз Илья Владимирович, находился в должности инструктора , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Документация*

Подпись: Ilyaz

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хоффман Барт Бартович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: hoffman
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Барт Бартович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: отсутствие второй страницы паспорта.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Вурхиз Илья Владимирович, находился в должности инструктора , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Документация*

Подпись: Ilyaz
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вурхиз Илья Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: нечитаемые ксерокопии, так же не указано звание ((некликабельные ссылки)).

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Штайнеру Пауль Александрович

РАПОРТ

Я, Кошелев Артём Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ксерокопия*

Дата:23.04.2026
Подпись:Koshel

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Штайнеру Пауль Александрович

РАПОРТ

Я, Кошелев Артём Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кошелев Артём Вадимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: требуется ксерокопия трудовой по текущему месту службы.

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кошелев Артём Вадимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Вверх