ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174»

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу

РАПОРТ

Я,Заваруев Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ГАИ,в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись: Иван
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заваруев Иван Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.
Примечание: Неверно указан номер части и ФИО генерал-майора.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу

РАПОРТ

Я, Фокс Александер Иванович, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности инструктора Отдела по Работе с Личным Составом, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва.

Подпись: Alex F.
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Александер Иванович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.

Kanifal

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Заваруев Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ГАИ,в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 04.04.2025

Danya_Lotexov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лотексов Даня Сергеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности инспектора ГУ МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лотекс​

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Заваруев Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ГАИ,в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 04.04.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заваруев Иван Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лотексов Даня Сергеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности инспектора ГУ МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лотекс​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лотексов Даня Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: отсутствие военного билета.

Wiks_4u

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части

РАПОРТ

Я, Калугин Алексей Владимирович, являясь сотрудником ДПС в звании/должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 05.04.2026г.
Подпись:В@​

Tony_CaponeZ

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части

РАПОРТ

Я, Калугин Алексей Владимирович, являясь сотрудником ДПС в звании/должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 05.04.2026г.
Подпись:В@​
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калугин Алексей Владимирович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.

Комендант Нижегородского военного гарнизона

Полковник Капоне Т.А

Вверх