ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174» | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Войсковую часть №9170174»

Kadzuha_Hokage

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу

РАПОРТ

Я, Хокагевич Кадзуха Викторович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата: 31.03.2026
Подпись: Хокагевич​

Paul_Stainer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хокагевич Кадзуха Викторович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата: 31.03.2026
Подпись: Хокагевич​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокагевич Кадзуха Викторович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник Штайнер П. А.

Ryslan_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Соболев Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн ОКЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 01.04.2026
Подпись: Sobol

Attaviano_Flyweather

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Флайвейзер Аттавиано Антуанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ГАИ,в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.04.2025
Подпись: Licht

Maksim_Flyras

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саушин Максим Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника МЭБ,в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Подпись:
manual-signature-documents-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering-vector-illustration_81863-11806.jpg

suprow23333

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Супра Давид Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенантом ОБППСП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ниже
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Подпись:supra

Tim_Ibragimov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ибрагимов Тим Тимурович, находился в должности командира 1-ой учебной роты воинской части 20115 , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документация

Подпись:
T. Ibragimov

Paul_Stainer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Соболев Руслан Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн ОКЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Sobol
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Руслан Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

Полковник Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Флайвейзер Аттавиано Антуанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ГАИ,в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.04.2025
Подпись: Licht

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флайвейзер Аттавиано Антуанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Полковник Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саушин Максим Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника МЭБ,в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Подпись:
manual-signature-documents-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering-vector-illustration_81863-11806.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саушин Максим Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Полковник Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Супра Давид Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенантом ОБППСП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ниже
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Подпись:supra

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Супра Давид Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.

Полковник Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ибрагимов Тим Тимурович, находился в должности командира 1-ой учебной роты воинской части 20115 , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:
T. Ibragimov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Тим Тимурович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Полковник Штайнер П. А.

Baxa_Morgan

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морган Баха Нурланович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
Дата: 02.04.2026
Подпись: Морган​

Marat_Hajime

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу

РАПОРТ

Я, Хаджиме Марат Маратович, находился в должности старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация

Дата: 03.04.2026
Подпись: Хаджиме М. М

Вверх