Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору. С. А.РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего
Я, Сакура Сакурович Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия
Дата: 13.05.2026
Подпись: СакураНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сакура Сакурович Алексеевич!
Уважаемый Сакура Сакурович Алексеевич!
Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в воинском звании, ввиду того что вы не предоставили необходимые ксерокопии трудовой книги в полном объеме.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174
полковник Санчез Д. С.
войсковой части №9170174
полковник Санчез Д. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.