ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Мальборо Касио Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора СЭ ГАИ по НО в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 08.06.25
Подпись:Касарь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Касио Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Прапорщик вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооруженных сил
Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А
РАПОРТ

Я,Cидоренко Тимур Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Кпитан зам.начальника ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 09.06.2025
Подпись сид
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cидоренко Тимур Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
Примечание: Первая ссылка не открывается, в 3 скриншоте указан перевод в ППС вместо ВЧ.

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Виктории Александровне
РАПОРТ

Я, Сладков Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgur.com/a/V5vmyYH
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://imgur.com/a/KOILgHQ

Дата: 11.06.2025
Подпись:Slady
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сладков Данил Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
По причине: рапорт составлен не по форме.

Майерс Л.В

Последнее редактирование:

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Альварез Людвиг Разилевич являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 12.06.2025
Подпись: Alvarez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альварез Людвиг Разилевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Прапорщик вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

генерал-майору Акияме В. А.
РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

Я, Сладков Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Документ

Дата: 13.06.2025

Подпись: Dayanag
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

По причине: рапорт составлен не по форме.

Майерс Л.В

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А​
РАПОРТ
я Глазырин Дмитрий Владимирович являясь сотрудником фсин и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))клик клик2
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык

Дата 13.06.2025
Подпись: GLA(ZURIN)​

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
я Глазырин Дмитрий Владимирович являясь сотрудником фсин и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))клик клик2

Дата 13.06.2025
Подпись: GLA(ZURIN)​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

По причине: Перевод с ФСИН на ВЧ отсутствует.

Акияма В.Н

Dayan_Angels

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):Копия

Дата: 14.06.2025
Подпись: Danya

Nikolay_Donskoy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
я Донской Николай Алексеевич являясь сотрудником правительство и находясь на должности адвооката прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик

Дата 14.06.2025
Подпись: ZDK​

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
я Армтсронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата 15.06.2025
Подпись: Вайт

Daniil_Mensori

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Менсори Даниил Александрович являясь сотрудником ППС и находясь в звании старший сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Труд.Книжка
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

Дата 15.06.2025

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А.
РАПОРТ

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 16.06.2025
Подпись Будкос

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):Копия

Дата: 14.06.2025
Подпись: Danya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. У Вас слишком маленькое звание.
Примечание: Вы забыли написать в каком звании Вас восстановить.

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
я Донской Николай Алексеевич являясь сотрудником правительство и находясь на должности адвооката прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик

Дата 14.06.2025
Подпись: ZDK​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Николай Алексеевич !

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме.
Примечание: Посмотрите правильную форму подачи рапорта.

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
я Армтсронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата 15.06.2025
Подпись: Вайт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армтсронг Вайт Алексеевич!

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Менсори Даниил Александрович являясь сотрудником ППС и находясь в звании старший сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Труд.Книжка
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

Дата 15.06.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Старшина вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А.
РАПОРТ

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 16.06.2025
Подпись Будкос
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду неполноценных фиксаций в 1 критерии.
Примечание: Не вижу 2 странички паспорта, трудовая у Вас очень странная. Перепишите рапорт и добавьте недостаю́щую фиксацию.

Майерс Л.
В​

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мажоров Леонид Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании спасателя, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ

Дата 17.06.2025
Подпись: Majorov

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мажоров Леонид Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании спасателя, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ

Дата 17.06.2025
Не проверяйте я сделаю востоновление

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я Мажоров Леонид Александрович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): документ

Дата: 18.06.2025

Вверх
Розыгрыш