ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме. В. А
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я,Дудка Виктор Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия,копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия,копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:29.05.2025
Подпись: Dydka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудка Виктор Максимович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в связи с отсутствием полных копий документов.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооруженных сил
Мальборо Э.Г​

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ

Я, Русков Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора ОБ ГАИ по НО в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 30.05.25
Подпись: RuskoV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русков Андрей Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Старшина вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.
РАПОРТ

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь сотрудником госавтоинспекции и находясь в должности и звании инспектора отдельного батальона старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Дата 30.05.25 г.
Подпись АКВ.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшин Андрин Витальевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Старшина вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.​

viktor_dydka

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Дудка Виктор Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 31.05.25

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 02.06.25
Подпись: Ilhom

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 31.05.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудка Виктор Максимович!

Мальборо Э.Г.​

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.06.25
Подпись: Ilhom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Старший Сержант вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.​

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 05.06.2025
Подпись SEMES

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 05.06.2025
Подпись SEMES
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семес Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Прапорщик вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

08.06.2025
Mir

Kasio_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мальборо Касио Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора СЭ ГАИ по НО в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.06.25
Подпись:Касарь

Samuray_Perloves

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме.В.А
РАПОРТ

Я, Перловес Самурай Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

06.08.25
Perloves

Samuray_Perloves

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Перловес Самурай Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

06.08.25
Perloves
Не принимайте,мл.брату дал поиграть он шарит за это и написал крч

Samuray_Perloves

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

06.08.25
Perloves
не принимайте перевод

Timyr_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Cидоренко Тимур Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Кпитан зам.начальника ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 09.06.2025
Подпись сид

Dayan_Angels

Пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Виктории Александровне
РАПОРТ

Я, Сладков Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://imgur.com/a/V5vmyYH
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://imgur.com/a/KOILgHQ

Дата: 11.06.2025
Подпись:Slady

Ludwig_Alvarezz

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Альварез Людвиг Разилевич являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 12.06.2025
Подпись: Alvarez

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

13.06.2025
Mir

Dayan_Angels

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Сладков Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Документ

Дата: 13.06.2025
Подпись: Dayanag

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство

08.06.2025
Mir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Прапорщик вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Майерс Л.В
.

Вверх
Розыгрыш