ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме. В. А
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП в звание Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:18.05.25
Подпись: Ghostow

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостов Кирилл Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что неизвестна личность которая выдавала разрешение на перевод.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор Вооруженных сил
Акияма В.А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Виктории Александровне​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я,Панч Полина Викторовна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании «Старший сержант». К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/client/disk/AMAZING
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): https://disk.yandex.ru/client/disk/AMAZING
Дата 19.05.2025г.
Подпись Панч

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панч Полина Викторовна!

Ваш рапорт о[переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: ввиду того, что он составлен не по форме.

Акияма В.А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Морган Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:20.05.2025
Подпись: morgan

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Владимир Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что не известна личность которая выдавала Вам разрешение на перевод. (( Приложите скриншот без маски или в скине на котором видно погоны ))

Акияма В.А.

Vladimir_Morgan

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Морган Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Владимир Сергеевич!

Ваш рапорт о[переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание прапорщика вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Акияма В.А.

Omega_Tresherskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Трешерский Омега Дмитриев, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия 2 страницы Копия 1 страницы.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):копия

Дата:23.05.2025
Подпись:Трешерский

Последнее редактирование:

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Трешерский Омега Дмитриев, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия 2 страницы Копия 1 страницы.

Подпись:Трешерский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трешерский Омега Дмитриев!

Ваш рапорт о [переводе на воинскую службу / восстановлении в воинском звании], составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в восстановлении
, так как вы были уволены за нарушение устава.

Заместитель командира ВЧ №20115
Полковник вооруженных сил
Мальборо Э.Г.​

Angelina_Graf

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Акияма Анастасия Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия

Подпись:АКИЯМА

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Акияма Анастасия Александровна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия

Подпись:АКИЯМА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Акияма Анастасия Александровна!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и восстановить вас в воинском звании Старшина вооруженных сил.

Заместитель командира воинской части №20115
Мальборо Э.Г.​

Kirill_Ghostow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 24:05.25

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 24:05.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостов Кирилл Юрьевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание прапорщика вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.​

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А
РАПОРТ

Я, Форвард Кристофер Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата:24.05.2025
Подпись:Forwardd

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А
РАПОРТ

Я, Форвард Кристофер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата:24.05.2025
Подпись:Forwardd
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форвард Кристофер Андреевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание прапорщика вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.​

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Беррингтон Максим Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 25.05.25
Подпись: BERRINGTON

Egorgg

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Троянчик Никита Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Подпись:Троянчик

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Беррингтон Максим Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись: BERRINGTON
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беррингтон Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание прапорщика вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Троянчик Никита Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

Подпись:Троянчик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Троянчик Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Сержанта вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Мальборо Э.Г.

viktor_dydka

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Дудка Виктор Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия,копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия,копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:29.05.2025
Подпись: Dydka

Andrew Ruskow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ

Я, Русков Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора ОБ ГАИ по НО в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 30.05.25
Подпись: RuskoV

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А.
РАПОРТ

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь сотрудником госавтоинспекции и находясь в должности и звании инспектора отдельного батальона старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Дата 30.05.25 г.
Подпись АКВ.

Вверх
Розыгрыш