ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору Д.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Кравченко Адам Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 10.05.2025
Подпись АК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Адам Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Прапорщика вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Зам. командира части по тылу
Военнослужащий Полковник вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Бриатор Л. Д.

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Зайнутдинов Сава Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):*Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Доказательства*

Дата:11.05.2025
Подпись:Савок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайнутдинов Сава Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание Старшего прапорщика вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Военнослужащий Полковник вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Бриатор Л. Д.

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д.С.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я,Гурдеев Антон Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство
Подпись:Gurdeev​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гурдеев Антон Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в переводе в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. Нарушение правил оформления рапортов.

Бриатор Л. Д

Антон Гурдеев

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Гурдеев Антон Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Gurdeev

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Подпись:Gurdeev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гурдеев Антон Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести Вас в воинскую часть в специальном звании Старшины Вооруженных сил.

Начальник штаба Воинской Части №20115
Нижегородского Военного гарнизона
Полковник Вооруженных сил
Акияма В.А.

Wampiros

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д. С.
РАПОРТ

Я, Дрожет Маус Олексейлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата:12.05.25
Подпись: Кчау

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании подполковника. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Копия

Дата 13.05.2025
Подпись SHD

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании подполковника. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Копия

Дата 13.05.2025
Подпись SHD

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и восстановить Вас в воинское звание подполковника Вооруженных сил

Акияма В.А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д. С.
РАПОРТ

Я, Дрожет Маус Олексейлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.05.25
Подпись: Кчау

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрожет Маус Олексейлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона, в воинское звание старшины вооруженных сил воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Акияма В.А.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д. С.​
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.05.25
Подпись: Emil​

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акиямe В.А.
РАПОРТ

Я, Мальборо Эрнест Георгиевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Старшего Инспектора СР, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

15.05.2025
marlboro

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д. С.​
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.05.25
Подпись: Emil​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что он составлен не по форме

Командир воинской части №20115
Генерал-майор Вооруженных сил
Акияма В.А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мальборо Эрнест Георгиевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Старшего Инспектора СР, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

15.05.2025
marlboro

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Эрнест Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести Вас в воинскую часть в воинском звании подполковник Вооруженных сил.

Акияма В.А.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ
Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании Инспектора ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 16.05.2025
Подпись: Emil

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Дроп Максим Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Стажер МБ Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 17.05.2025
Подпись: Drop

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании Инспектора ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 16.05.2025
Подпись: Emil

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести Вас в воинскую часть в воинском звании старшина Вооруженных сил.

Акияма В.А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Дроп Максим Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Стажер МБ Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 17.05.2025
Подпись: Drop

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести Вас в воинскую часть в воинском звании старшина Вооруженных сил.

Акияма В.А.

Kirill_Ghostow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А
РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП в звание Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:18.05.25
Подпись: Ghostow

Polina_Panch

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Виктории Александровне​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я,Панч Полина Викторовна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании «Старший сержант». К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/client/disk/AMAZING
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): https://disk.yandex.ru/client/disk/AMAZING
Дата 19.05.2025г.
Подпись Панч

Vladimir_Morgan

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме. В. А
РАПОРТ

Я, Морган Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:20.05.2025
Подпись: morgan

Вверх
Розыгрыш