ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатор В.С.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Измайлов Алексей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании мл.лейтенант О.Б прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Копия*

Дата 12.04.25
Подпись by Lord

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Измайлов Алексей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании мл.лейтенант О.Б прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Копия*

Дата 12.04.25
Подпись by Lord
proxy (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Худи Савелий Андреевич!​

Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к званию Старшего прапорщика вооруженных сил.
КОМАНДИР
войсковой части №20115
Генерал-майор вооруженных сил
Бриатор Д.С.​

Vlad_Gavrilovec

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Стеве Брагин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант О.Б прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*

Дата 12.04.25
Подпись Steve

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Стеве Брагин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант О.Б прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*

Дата 12.04.25
Подпись Steve
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стеве Брагин Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшего Сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.

Mixa_Forbes

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор В.С..
РАПОРТ

Я, Бортников Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ в звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 15.04.2025
Подпись Mixail@!

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор В.С..
РАПОРТ

Я, Бортников Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ в звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 15.04.2025
Подпись Mixail@!
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Старшего Сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Oleg_Ferrari

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Феррари Олег Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 15.04.2025
Подпись .ob.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Феррари Олег Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 15.04.2025
Подпись .ob.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феррари Олег Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на воинскую часть в специальном звании Прапорщика вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Vlad Baragoz

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор В. С.
РАПОРТ

Я, Барагозин Владислав Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь ОБ ПСПП Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 16.04.2025
Подпись Vladislav

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Барагозин Владислав Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь ОБ ПСПП Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 16.04.2025
Подпись Vladislav
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барагозин Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
Примечание: Чтобы перевестись Ваше звание должно быть не менее - Сержанта полиции.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Алексеев Самир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

18.04.2025.
SAM

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Алексеев Самир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

18.04.2025.
SAM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Самир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
Примечание: Вы должны находиться в своей организации не менее - 7-ми суток.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Вадзам

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Аборин Вадим Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

19.04.2025
LorenzO

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Аборин Вадим Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

19.04.2025
LorenzO

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аборин Вадим Николаевич!

Ваш рапорт на восстановление в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Примечание: срок восстановления с момента ухода - 7 дней.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Ivan_Wlasov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Власов Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик МБ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Власов Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик МБ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
Доказательство.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власов Иван Александрович!

Примечание: Фамилия и инициалы генерала: Бриатор Д. С.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Ivan_Wlasov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор Д. С.
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Ivan_Wlasov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор Д. С.
РАПОРТ

(откат)

Ivan_Wlasov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор Д.С.
РАПОРТ

Доказательство.

Egor_Rodimov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатор Д.С.
РАПОРТ

Я, Родимов Егор Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании психолога ОДП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.04.2025.
Rodimov

Вверх
Розыгрыш