ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коновалову В.Д.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Фетисов Владислав Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 07.02.2025
Подпись: ʄɛɬıʂơ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Владислав Денисович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на перевод. У Вас повреждена фиксация о разрешении на перевод.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Акияма В.А

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фетисов Владислав Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство

Дата: 08.02.2025

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС Младший Лейтенант полиции], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 07.02.2025
Подпись Mir

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и присвоить Вас специальное звание прапорщика Вооруженных сил.

Акияма В.А

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства

Дата: 08.02.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Владислав Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод и присвоить Вам специальное звание Старшего прапорщика Вооруженных сил.

Акияма В.А

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. Д.
РАПОРТ

Я, Миляев Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 11.02.2025
Подпись: Милеяв@

Dima_Mishkov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мишков Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании cержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата 11.02.2025
Подпись: uTx

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Миляев Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваше заявление принято и было принято решение отказать в связи того что вы не состоите в организации 7 дней

Командир воинской части
Генерал-майор вооруженных сил
Коновалов В. Д.

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата: 11.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваше заявление принято и было принято решение отказать в связи того что вы не состоите в организации 7 дней

Командир воинской части
Коновалов В. Д.

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Мишков Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании cержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 11.02.2025
Подпись: uTx
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишков Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в воинской части №20115 в специальном звании старшего сержанта вооруженных сил.

Заместитель командира по тылу
Фетисов К. В.

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майор Коновалов В.Д.
РАПОРТ

Я,Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Званий старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование руководства:согласование

дата:12.02.2025
Подпись Август

Последнее редактирование:

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майор Коновалов В.Д.
РАПОРТ

Я,Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Званий старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование руководства:согласование

дата:12.02.2025
Подпись Август
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закарян Акоп Эдикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление на восстановление в воинской службе и присвоить вам звание старшина.

Командир воинской части
Коновалов В. Д.
.

Alex_Wave

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Новиков Алексей Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 15.02.2025
Подпись: Novikoff

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Новиков Алексей Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.02.2025
Подпись: Novikoff
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы в специальном звании прапорщика вооруженных сил.

Фетисов К. В.

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Денисов Игорь Игоревич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 16.02.2025
Подпись: Denisov I.

Mokhmad_Adamson

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Адамсон Мухаммад Алиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 17.02.25
Подпись Adamson

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Холидей Джейсон Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 17.02.2025
Подпись holiday

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Адамсон Мухаммад Алиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 17.02.25
Подпись Adamson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамсон Мухаммад Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в воинскую часть в специальном звании прапорщика вооруженных сил.

Фетисов К. В.

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Холидей Джейсон Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 17.02.2025
Подпись holiday
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холидей Джейсон Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в воинскую часть в специальном звании старшины вооруженных сил.

Фетисов К. В.

vgorode’temno

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В.Д

РАПОРТ

Я, Демидовка Иван Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского И находясь в звание капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.02.2025

Подпись
demidovka

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В.Д
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании прапорщик вооруженных сил, заместитель вуц. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата 18.02.2025
Подпись Mir

Вверх
Розыгрыш