ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Амирану Алексеевичу Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Джоэл Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь на должности Адвокат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы​
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*
Дата: 04.02.2025
Подпись: ВДНХ​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаунтед Джозеп Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в вооруженные силы нижегородской области ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный выбор шрифта, форма (код) рапорта есть на первой странице темы))

Заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом
полковник вооруженных сил
Конгломератов Р.В.

Джоэл

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Джоэл Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в Адвокат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
3. Согласование перевода заместителя/начальника: *тык*

Подпись: ВДНХ

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. Д.
РАПОРТ

Я, Барс Раян Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 05.02.2025
Подпись: Bars

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В.Д.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Токадо Кен Хайато, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Подпись: КТ_Х

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токадо Кен Хайато!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить заявление в восстановлении и восстановить Вас в специальное звание прапорщика вооруженных сил

Начальник штаба воинской части №20115
Акияма В.А

Samarka32

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалов В.Д
РАПОРТ

Я, Самарин Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместитель Командира ОБ ППСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия.

05.02.2025
SAMARKA32​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Джоэл Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в Адвокат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
3. Согласование перевода заместителя/начальника: *тык*

Подпись: ВДНХ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хауентед Джоэл Владимирович,!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в звании Ефрейтора вооруженных сил

Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Барс Раян Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Подпись: Bars
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Раян Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в звании старшего прапорщика вооруженных сил

Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Самарин Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместитель Командира ОБ ППСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия.

05.02.2025
SAMARKA32​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в звании старшего прапорщика вооруженных сил

Конгломератов Р.В.

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. О.
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 05/02/2025
Подпись Par

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Дроп Максим Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись: Drop

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. О.
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 05/02/2025
Подпись Par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в звании старшины вооруженных сил

Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Дроп Максим Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись: Drop
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в звании прапорщика вооруженных сил

Конгломератов Р.В.

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Миляев Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.02.2025
Подпись: Милеяв@

Artem Sadowin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании.

Я, Садовин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Доказательства

Дата: 07.02.2025
Подпись: S.A.

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании.

Я, Садовин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Доказательства

Подпись: S.A.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садовин Артём Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление на восстановление в воинской службе и присвоить вам звание старшина

Командир воинской части
Генерал-майор вооруженных сил
Коновалов.В.Д.

Sudzaku_Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я Сурков Александр Алексеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦППС в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 07.02.2025
Подпись SURKOV

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фетисов Владислав Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: ʄɛɬıʂơ

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС Младший Лейтенант полиции], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 07.02.2025
Подпись Mir

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майор Коновалов В.Д.
РАПОРТ

Я,Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Званий сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.02.2025
Подпись август

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я Сурков Александр Алексеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦППС в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 07.02.2025
Подпись SURKOV

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление на перевод и присвоить Вам специальное звание прапорщика Вооруженных сил

Начальник штаба воинской части №20115
Акияма В.А

Вверх
Розыгрыш