ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Измайлову.А.М.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Моралис Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Подполковник. На момент окончания лидерского срока состоял на воинской службе в звании Генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Доказательства

27.11.2024
Wandam

Последнее редактирование:

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралис Д.А
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я,Вильсон Денис Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Мл.Лейтенанта Инспектор ОБ ППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 27.11.2024
Подпись Wilson

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Вильсон Денис Олегович!

Ваш рапорт о переводе Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены в звании Старший прапорщик(8)

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор
Измайлов А.М

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Моралис Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Подполковник. На момент окончания лидерского срока состоял на воинской службе в звании Генерал-майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Доказательства

27.11.2024
Wandam

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Моралис Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о восстановление Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на восстановление в воинскую часть, вы будете переведены в звании Подполковник(10)

Генерал-майор
Измайлов А.М

Alexey_Mutovin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мутовин Алексей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык

Дата 30.11.2024
Подпись Mr.Alexey

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мутовин Алексей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык

Дата 30.11.2024
Подпись Mr.Alexey
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мутовин Алексей Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены в звании Старший прапорщик(8)

Генерал-майор
Измайлов А.М

ilhom

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшына Инспектор ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 01.12.2024
Подпись Ilhom

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшына Инспектор ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 01.12.2024
Подпись Ilhom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт на перевод.
Примичание: Рапорт написан на имя бывшего Генерал-майора

Генерал-майор
Измайлов А.М

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору

Измайлов А.М​

РАПОРТ

Дата 02.12.2024
Подпись Ilhom

Artyomx

Новичок
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Никоноров Артём Никонорович, являясь сотрудником ECC и находясь в Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.12.2024
Подпись Никоноров

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Туров Виктор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника полиции и звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 04.12.2024
Подпись: VictoT

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Никоноров Артём Никонорович, являясь сотрудником ECC и находясь в Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.12.2024
Подпись Никоноров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никоноров Артём Никонорович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду отсутствия военного билета

Заместитель командира части
Полковник
Македонский А.Ю.

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Туров Виктор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника полиции и звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 04.12.2024
Подпись: VictoT
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виктор Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Заместитель командира части
Полковник
Македонский А.Ю.

Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. М.
РАПОРТ

Я, Михалков Павел Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 05.12.2024
Подпись Mikhalkov

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А. М.
РАПОРТ

Я, Михалков Павел Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 05.12.2024
Подпись Mikhalkov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалков Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Заместитель командира воинской части
Полковник
Македонский А.Ю.

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.
РАПОРТ

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности опероуполномоченного ОУР в звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 06.12.2024
Подпись
Кирюшин

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М./SIZE]

РАПОРТ

Я, Якушин Андрей Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звание Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

Дата: 07.12.2024
Подпись: JDH

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Якушин Андрей Павлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звание Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:*Доказательство*

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности опероуполномоченного ОУР в звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 06.12.2024
Подпись
Кирюшин

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кирюшин Андрин Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Генерал-майор
Измайлов А.М​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М./SIZE]

РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать

Генерал-майор
Измайлов А.М​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации:*Доказательство*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Генерал-майор
Измайлов А.М​

Вверх
Розыгрыш