ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Сельдерей

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Моралис Д.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Ананасов Олег Валерьянов, являясь сотрудником ГАИ и находясь инспектором в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата09.11.2024
Подпись:Ananasov.

Ivan_Demidovka

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралис.Д.А.
РАПОРТ

Я, Демидовка Иван Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшина Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата 10.11.2024
Подпись demidovka

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ананасов Олег Валерьянов, являясь сотрудником ГАИ и находясь инспектором в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата09.11.2024
Подпись:Ananasov.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ананасов Олег Валерьянов!

Ваш рапорт о переводе Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о переводе в воинскую часть, ввиду сделайте правильное выравнивание в рапорте.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор
Моралис Д.А

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралис.Д.А.
РАПОРТ

Я, Демидовка Иван Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшина Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата 10.11.2024
Подпись demidovka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Демидовка Иван Константинович!

Ваш рапорт о переводе Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены на звание Старшина(6)

Генерал-майор
Моралис Д.А

Kirill Kirsanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралису Д. А.
РАПОРТ
Я, Виндеровский Кирилл Артемович, являясь сотрудником МВД в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

Дата: 10.11.24
Подпись:
Vinder.K

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Виндеровский Кирилл Артемович, являясь сотрудником МВД в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

Дата: 10.11.24
Подпись:
Vinder.K
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Артемович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены на звание Прапорщик(7)

Заместитель командира Воинской части 20115
Полковник
Амери Нэлия Антоновна

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралису Д. А.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​
Я, Малешев Денис Денисович, являясь сотрудником МВД в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство
Дата: 09.11.24
Подпись: Maleshev

Neliya Venturova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралису Д. А.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​
Я, Малешев Денис Денисович, являясь сотрудником МВД в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maleshev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малешев Денис Денисович!

Ваш рапорт о [переводе на воинскую службу / восстановлении в воинском звании], составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о переводе в воинскую часть, ввиду неправильного шрифта.

Заместитель командира Воинской части 20115
Полковник
Амери Н.А.

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Подпись:
Maleshev

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Подпись:
Maleshev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малешев Денис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены на звание Старший прапорщик(8)

Генерал-майор
Моралис Д.А

Последнее редактирование:

Сельдерей

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата:10.11.2024
Подпись: Ananasov.

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата:10.11.2024
Подпись: Ananasov.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ананасов Олег Валерьянов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены на звание Старший прапорщик(8).

Генерал-майор
Моралис Д.А

Nadezhda_Ivanova

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Иванова Надежда Сергеевна, являясь сотрудником МВД в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 11.11.24
Подпись:
ИНС

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, Иванова Надежда Сергеевна, являясь сотрудником МВД в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 11.11.24
Подпись:
ИНС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванова Надежда Сергеевна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить ваш рапорт на перевод в воинскую часть, вы будете переведены на звание Прапорщик (7)

Заместитель командира воинской части 20115
Полковник
Македонский А.Ю.

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралису Д.А.
РАПОРТ

Я, Корнеев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор ЦППС и в спец.звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата13.11.2024.
Подпись
Tornado

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Корнеев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор ЦППС и в спец.звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата13.11.2024.
Подпись
Tornado
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корнеев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт на перевод в воинскую часть, ввиду прикрепите фиксацию разрешение вашего руководства на перевод.

Генерал-майор
Моралис Д.А

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата13.11.2024.
Подпись
Tornado

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата13.11.2024.
Подпись
Tornado
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корнеев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт на перевод в воинскую часть, ввиду прикрепите точную фиксацию разрешение вашего руководства на перевод,а не через телефон/рацию.

Генерал-майор
Моралис Д.А

Denis_Kurgan

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Курган Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Дата 13.11.2024
Подпись Бу

Последнее редактирование:

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Курган Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Дата 13.11.2024
Подпись Бу
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курган Денис Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановление Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт на восстановление в воинскую часть, ввиду срок восстановление истек,также вы были уволены,что не подлежит восстановлению.

Генерал-майор
Моралис Д.А

Вверх
Розыгрыш