ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Ватсон Дуглас Николаевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции - ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликбательно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликбательно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликбательно

Дата: 24.09.2024г
Подпись: Batson Bro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватсон Дуглас Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт

Командир воинской части №20115
Нижегородского военной горнизона
Генерал-майор вооруженных сил
Граф Р.С.

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Миритовский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции - МВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Mirivos

Vishnya1

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Поляков Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОСБ, и находясь на звании Майора полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.09.2024
Polyakov

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Миритовский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции - МВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миритовский Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт

Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С
РАПОРТ

Я, Поляков Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОСБ, и находясь на звании Майора полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.09.2024
Polyakov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поляков Матвей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт

Граф Р.С.

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Генерал-майору Омарову С. С.
РАПОРТ

Я, Черкашов Фёдор Олегович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Кликабельно*

Дата 26.09.2024
Подпись ][NN

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Черкашов Фёдор Олегович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Кликабельно*

Дата 26.09.2024
Подпись ][NN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черкашов Фёдор Олегович!

Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С.С
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Граф Ричард Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/YBPQK
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): https://yapx.ru/album/YBPRH

Дата 27.09.2024
Подпись GRAF

Последнее редактирование:

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Ричард Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинскую часть, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить
Командира Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации
генерал-майор Омаров Серик Саматович

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Миритовский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Управления министерством внутренних дел и находясь в должности капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): кликабательно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабательно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабательно

Дата 27.09.2024

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Миритовский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Управления министерством внутренних дел и находясь в должности капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): кликабательно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабательно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабательно

Дата 27.09.2024
images

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миритовский Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в воинскую часть, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить

Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации
генерал-майор Омаров Серик Саматович​

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омаров Серик Саматович
РАПОРТ

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОУР на звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:28.09.24
Подпись:
EBLAN

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омаров Серик Саматович
РАПОРТ

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОУР на звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:28.09.24
Подпись:
EBLAN
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Данияр Терминаторович!

Ваш рапорт о переводе в воинскую часть, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.

Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Российской Федерации

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Омарову С. C.
РАПОРТ

Я, Юраев Шамиль Руслановичь, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 29.09.24
Подпись Yariev

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Юраев Шамиль Руслановичь, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Старшина прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 29.09.24
Подпись Yariev
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юраев Шамиль Русланович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую часть, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 России по Нижегородской области.
Командир Воинской части №20115 Вооружённых сил Нижегородской области

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Я, Гордеев Артур Алексеевич , являюсь сотрудником Управления министерста внутренних дел и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Гордеев Артур Алексеевич , являюсь сотрудником Управления министерста внутренних дел и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Артур Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую часть, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать

Примечание: Обратите внимание на форму подачу рапорта

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Я, Гордеев Артур Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/f4OHZfY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/Yisw6nT
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Гордеев Артур Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/f4OHZfY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/Yisw6nT
3. Согласование перевода с руководителем организации:
images

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Артур Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую часть, был рассмотрен руководством Воинской части № 20115 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать

Примечание: Обратите внимание на форму подачу рапорта

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Вверх
Розыгрыш