ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Leo_Fudziyama

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Азарову Я.Д.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((
/pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((
/mytk ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Тык

Дата: 21.08/2024
Подпись: Семес

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((
/pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((
/mytk ))
Тык

Дата: 21.08/2024
Подпись: Семес

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семем Кирилл Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании прапорщик вооружённых сил

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Азарова В.А

артёмка.

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.​
РАПОРТ

Я, Кольников Андрей Александрович сотрудником Правительство и находясь на звании Адвокат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Пакет лицензий: (( /lic ))
3. Согласование перевода с Заместителя/Главного:
Дата: 22.08/2024
Подпись: Андрей​

Anrei_Markovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу
РАПОРТ

Я, Маркович Акакий Анреевич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 24.08.2024
Подпись Markofka

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Валекови Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Вице-Губернатор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 30.08.2024
Подпись. саша

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Валекови Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Вице-Губернатор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 30.08.2024
Подпись. саша
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валекови Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в специальном воинском звание Старшего Прапорщика

Командир Войсковой части №20115
генерал-майор Граф Р. С.

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Карроти Кастер Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 01.09.2024
Подпись abrakadabra99

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 01.09.2024
Подпись: Эндэйм

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Графу Ричарду Сергеевичу​
РАПОРТ

Я, Бортников Сергос Александрович , находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): Трудовая
Дата:02.09.2024
Подпись: Bortnikov

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"Копия"

Дата: 02.09.2024
Подпись: S@mbo!

Дышаев

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу
РАПОРТ

Я, Дышаев Андрей Евгеньевич , находился в должности Ст.Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 01.09.2024
Подпись: Эндэйм
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эндэйм Андрей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы на звание Старшего Прапорщика.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звание Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"Копия"

Дата: 02.09.2024
Подпись: S@mbo!
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор
Граф Р.С.

Руди

Пользователь
Пользователь
Командиру Воинской Части №20115
Нижегородского Венного Гарнизона
Генерал - Майору Графу Ричарду Сергеевичу​

Я, Кондияров Диппер Олегович, Являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь на должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в Вооружённые силы Российской Федерации в Воинскую Часть №20115 Нижегородского Военного Гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт 2. Ксерокопия Трудовой Книжки (( /mytk )): Трудовая Книжка 3. Согласование перевода с Руководством Единой Службы Спасения, Заместитель Начальника Мари Лу: Согласие

Дата: 2.09.2024, 22:10
Подпись: Winstonio

Said_Makarov

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Капоне Альфредо Габриэльевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 03.09.2024
Подпись: A.Capone

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании [Старший прапорщик]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Дата: 04.09.2024
Подпись саша

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Воинской Части №20115
Нижегородского Венного Гарнизона
Генерал - Майору Графу Ричарду Сергеевичу​

Я, Кондияров Диппер Олегович, Являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь на должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в Вооружённые силы Российской Федерации в Воинскую Часть №20115 Нижегородского Военного Гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт 2. Ксерокопия Трудовой Книжки (( /mytk )): Трудовая Книжка 3. Согласование перевода с Руководством Единой Службы Спасения, Заместитель Начальника Мари Лу: Согласие

Дата: 2.09.2024, 22:10
Подпись: Winstonio
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондияров Диппер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (( Не по форме

• Подпись и дата составления выравнивается по правому краю ))

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Капоне Альфредо Габриэльевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 03.09.2024
Подпись: A.Capone
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Альфредо Габриэльевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы в специальном звании страшины вооруженных сил

Генерал-майор
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Валекови Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании [Старший прапорщик]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):

Дата: 04.09.2024
Подпись саша
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валекови Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

Генерал-майор
Граф Р.С

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Валекови Александр Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата: 05.09.2024
Подпись: саша

Вверх
Розыгрыш