ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу​
РАПОРТ

Я, Грет Всеволод Петрович, находился в должности Подполковника, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): Кликабельно
Дата:13.08.2024
Подпись: Great​

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
РАПОРТ

Я, Грет Всеволод Петрович, находился в должности Подполковника, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): Кликабельно
Дата:13.08.2024
Подпись: Great​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грет Всеволод Петрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить вам звание майора вооружённых сил

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Азаров Я. Д.

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову. Я. Д

РАПОРТ
Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции СР прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 13.08.2024
Подпись: амарокстар

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
генерал-майору Азарову. Я. Д

РАПОРТ
Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции СР прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.08.2024
Подпись: амарокстар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савальев Мико Маркусович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании майора вооружённых сил

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Азаров Я. Д.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Оригинал

Дата 14.08.2024
Подпись GRAF

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 14.08.24
Подпись: By pioneer

Morgan_Shelby

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​
Я, Шелби Морган Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Старшина полиции ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия

Дата 14.08.2024
Подпись shelby

Almazik_Shelby

Новичок
Пользователь
генерал-майору Азарову. Я. Д​

РАПОРТ
Я, Шелби Алмазик Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции ОРЛС прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.08.2024
Подпись: almshelby​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кавказов Лил Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 14.08.24
Подпись: By pioneer
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Лил Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшина вооруженных сил

Заместитель командира по работе с личным составом
полковник вооруженных сил
Азаров Р. С.

Alexandr_Terentev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.
РАПОРТ

Я, Терентев Александр Викторович являясь сотрудником Патрульно-Постовой-Службы и находясь в ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 16.08.2024
Подпись: ТТ

Vova_Abama

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, Вова Абама Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции CЭ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.08.2024
Подпись: Abama​

Последнее редактирование:

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​
Я, Шелби Морган Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звание Старшина полиции ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия

Дата 14.08.2024
Подпись shelby
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Морган Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшины вооружённых сил

Заместитель командира части по тылу
Полковник вооружённых сил
Азаров Т. В.

Aleksey_Bastrykin

Лидер

РАПОРТ
Я, Шелби Алмазик Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции ОРЛС прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.08.2024
Подпись: almshelby​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Алмазик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшины вооружённых сил

Азаров Т. В.

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.
РАПОРТ

Я, Терентев Александр Викторович являясь сотрудником Патрульно-Постовой-Службы и находясь в ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 16.08.2024
Подпись: ТТ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терентев Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшего сержанта вооружённых сил

Азаров Т. В.

Aleksey_Bastrykin

Лидер

РАПОРТ
Я, Вова Абама Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции CЭ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.08.2024
Подпись: Abama​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вова Абама Валерьевич!

Азаров Т. В.

Illia Kojunovsky

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Колесников Илья Сергеевичь, находился в должности Ст.Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
Дата:1808.2024
Подпись: Колесников​

Aleksey_Bastrykin

Лидер
РАПОРТ

Я, Колесников Илья Сергеевичь, находился в должности Ст.Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
Дата:1808.2024
Подпись: Колесников​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Илья Сергеевичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в звании ввиду истечения сроков давности

Азаров Т. В.

Ilya Lyakhov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Венкин Илья Романович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешения*​

Дата: 20/08/2024
Подпись: холодок.​

Ilya Lyakhov

Новичок
Пользователь

генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу
РАПОРТ

Я, Венкин Илья Романович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешения*

Подпись: холодок.

Aleksey_Bastrykin

Лидер
генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу
РАПОРТ

3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешения*

Подпись: холодок.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венкин Илья Романович!

Заместитель командира по тылу
Азаров Т. В.

Вверх
Розыгрыш