ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Азарову.Я.Д​

РАПОРТ
Я, Вилсонс Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Подполковник ОСН ГРОМ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X1fZi
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/X1faq
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/X1fca

Дата: 10.08.2024
Подпись: Sergey​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсонс Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании подполковник

Заместитель командира по работе с личным составом
полковник вооруженных сил
Азаров Р. С.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову. Я. Д
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Салавьев Сергей Николаевич, являясь сотрудникомУМВД и находясь в должности/звании Сержанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2024
Подпись:XXX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салавьев Сергей Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старший сержант

Азаров Р. С.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортникова Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 10.08.2024
Подпись: Бортникова@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортникова Виктория Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании подполковник

Азаров Р. С.

Alexandr_Legions

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову.Я.Д

Я, Рыбаков Александр Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Пожарный, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 10.08.24
Подпись SuS

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

Я, Рыбаков Александр Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Пожарный, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 10.08.24
Подпись SuS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рыбаков Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду непредоставления документов, а также разрешения на перевод.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Азаров Я. Д.

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кривокрасов Семён Евгеньевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.08.2024
Подпись: Кривокрасов

Umar_Kombat

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, Умаров Комбат Нохчоевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра Обороны прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/X1wBf
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/X1wBO
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/X1wA6

Дата: 11.08.24
Подпись: KOMBAT​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кривокрасов Семён Евгеньевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.08.2024
Подпись: Кривокрасов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривокрасов Семён Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старший прапорщик

Азаров Р. С.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, Умаров Комбат Нохчоевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра Обороны прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/X1wBf
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/X1wBO
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/X1wA6

Дата: 11.08.24
Подпись: KOMBAT​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умаров Комбат Нохчоевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании прапорщик

Азаров Р. С.

Vova_Abama

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Вова Абама Валеривич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Сержанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 12.08.2024​

Dina_Isaeva

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Алексееву Амирану Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Исаева Дина Рамилевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог СМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата: 12/08/2024
Подпись: Mia.Milton​

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина ОБ ППС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) *Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешения*​

Дата: 12/08/2024
Подпись: Bortnikov.​

Vova_Abama

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Вова Абама Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Сержант ОБ ДПС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 13/08/2024
Подпись: Abama​

Dina_Isaeva

Новичок
Пользователь
генерал-майору Амирану Алексеевичу Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Исаева Дина Рамилевна, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности психолог СМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) Клик

Дата:13.08.2024
Подпись:Mia.Milton​

Vova_Abama

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Вова Абама Валерьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог СМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) клик
Подпись: Abama​

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу​
РАПОРТ

Я, Грет Всеволод Петрович, находился в должности Подполковника, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): Кликабельно
Подпись: Great​

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Азарову Ярославу Денисовичу
РАПОРТ

Я, Черкашов Фёдор Олегович, находился в должности сержанта, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
Копия
Дата: 13.08.2024
Подпись: ][NN

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
генерал-майору Амирану Алексеевичу Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Исаева Дина Рамилевна, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности психолог СМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )) Клик

Подпись:Mia.Milton​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Исаева Дина Рамилевна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшего сержанта

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина ЦППС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшины вооружённых сил

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Вверх
Розыгрыш