ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюков Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу ввиду нарушения формы рапорта.

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил
Азаров Я. Д.

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову.Я.Д
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я,Марс Майк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясьОБ ППСП Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 04.08.2024
Подпись Марс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марс Майк Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу ввиду указания неправильной страницы трудовой книги.

Командир воинской части №20115
генерал-майор вооружённых сил
Азаров Я. Д.

Isus9

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову.Я.Д​
РАПОРТ

Я,Рыбкин Владимир Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X0zZJ
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/X0zZe
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/X0zZ5

Дата 06.08.2024
Подпись Rub​

Последнее редактирование:

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Рыбкин Владимир Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X0zZJ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/X0zZe
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/X0zZ5

Дата 06.08.2024
Подпись Rub​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рыбкин Владимир Михайлович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.

Заместитель командира по работе с личным составом
полковник вооруженных сил
Азаров Р. С.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
РАПОРТ

Я, Салугин Максим Андреевич , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): Кликабельно

Дата:06.08.2024
Подпись:Salugin

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ангелес Екатерина Сергеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полковника полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 07.08.2024
Подпись: Angeles

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
РАПОРТ

Я, Ангелес Екатерина Сергеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полковника полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата 07.08.2024
Подпись: Angeles
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелес Екатерина Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании подполковника

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Азаров Я. Д.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азаров Я. Д.
РАПОРТ

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Согласование перевода с руководителем организации: Прилагается

Дата 08.08.2024
Подпись GRAF

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азаров Я. Д.
РАПОРТ

Я, Граф Дарк Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Согласование перевода с руководителем организации: Прилагается

Дата 08.08.2024
Подпись GRAF
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Дарк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу ввиду с тем, что вы не состоите в организации 7 дней.

Начальник штаба
войсковой части №20115

полковник Азаров Р. А.

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Бортников Данила Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/568K1Re
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.08.2024
Подпись Бортников​

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником ЕСС и Находясь на должности нарколог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.08.2024
Подпись Oleg​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником ЕСС и Находясь на должности нарколог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.08.2024
Подпись Oleg​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорохов Олег Иванович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старшины

полковник
Азаров Р. С.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Бортников Данила Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/568K1Re
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.08.2024
Подпись Бортников​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Данила Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании старший прапорщик

полковник
Азаров Р. С.

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.08.24
Подпись

Daniil_Merkidonov

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.08.2024
Подпись: Merkidonov​

Sergei Wilson

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, Вилсонс Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Подполковник ОСН ГРОМ прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X1fZi
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/X1faq
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/X1fca

Дата: 10.08.2024
Подпись: Sergey​

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову. Я. Д
РАПОРТ

Я, Салавьев Сергей Николаевич, являясь сотрудникомУМВД и находясь в должности/звании Сержанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2024
Подпись:XXX

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортникова Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата 10.08.2024
Подпись: Бортникова@​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.08.24
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Андрей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании майор

Азаров Р. С.

Последнее редактирование:

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.08.2024
Подпись: Merkidonov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркидонов Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооружённые силы в звании прапорщик

Азаров Р. С.

Вверх
Розыгрыш