ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Artem_Rukov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ярославу Азаровичу Денисову

РАПОРТ
Я Рюков Артём Алексеевич нахождясь на звание сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона

К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта:

Ксерокопия трудовой книжки:

Разрешения начальника-заместителя:

Последнее редактирование:

Artem_Rukov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Алексиевичу Амирану Юревичу​
[РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы ]

Я, [Артём Рюков Алексеивичь], являясь сотрудником [ппс] и находясь в [звание Сержант], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:28.07.2024
Подпись: Rukov

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюков Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в Воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду нарушения формы заявления.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор вооружённых сил
Азаров Я. Д.

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Коновалову Виталию Дмитриевичу
РАПОРТ

Я,Бортников Данила Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора СЭ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 28.07.2024
Подпись: Бортников

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я,Бортников Данила Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора СЭ ГАИ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Данила Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы заявления.

Заместитель командира части №20115
Полковник
Бриатор Р. А.

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Данила Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду нарушения формы заявления

Полковник
Бриатор Р. А.

abakanka

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, [Темпес Никита Андреевич], являясь сотрудником [ГАИ] и находясь в [Старшины], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:тык

Дата 29.07.24
Подпись Никита

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, [Темпес Никита Андреевич], являясь сотрудником [ГАИ] и находясь в [Старшины], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:тык

Дата 29.07.24
Подпись Никита
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Темпес Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу ввиду с тем, что вы не состоите в организации 7 дней

полковник
Бриатор Р. А.

Ashot_Minasyan

Новичок
Новичок
Я, Ашот Минасуан Ашотвича, находился в должности Пропрщик прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Kalashev228

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Калашев Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Праворщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): тык
Дата 31.07.2024
Подпись NK

Almazik_Shelby

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я,Шелби Алмазик Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Отдельный батальон ГАИ Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 01.08.2024
Подпись: almshelby​

Mayk_Mars

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я,Марс Майк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Отдельный батальо ППС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) *ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ТЫК*

Дата: 03.08.2024
Подпись: Mars​

Artem_Rukov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову.Я.Д​
[РАПОРТ

Я, [Артём Рюков Алексеивичь], являясь сотрудником [ппс] и находясь в [звание Сержант], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:04.082024
Подпись: Rukov​

Artem_Rukov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову.Я.Д​
[РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:05.082024
Подпись: Rukov​

Mayk_Mars

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову.Я.Д
РАПОРТ

Я,Марс Майк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясьОБ ППСП Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 04.08.2024
Подпись Марс

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Я, Ашот Минасуан Ашотвича, находился в должности Пропрщик прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ашот Минасуан Ашотвич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в звании ввиду нарушения формы рапорта.

Командир воинской части №20115
генерал-майор вооружённых сил
Азаров Я. Д.

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Калашев Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Праворщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): тык
Дата 31.07.2024
Подпись NK
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашев Никита Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в звании ввиду истечения сроков давности.

Азаров Я. Д.

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
РАПОРТ

Я,Шелби Алмазик Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Отдельный батальон ГАИ Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 01.08.2024
Подпись: almshelby​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Алмазик Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу ввиду нарушения формы рапорта.

Азаров Я. Д.

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
РАПОРТ

Я,Марс Майк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Отдельный батальо ППС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) *ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ТЫК*

Дата: 03.08.2024
Подпись: Mars​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марс Майк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинской службу ввиду нарушения формы рапорта.

Азаров Я. Д.

Вверх
Розыгрыш