ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коновалову Виталию Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Бортнииков Каппа Сергеевч, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:08.07.2024
Подпись:Bortnikov​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортнииков Каппа Сергеевч!
Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ.
Причина: Отсутвие фиксации паспорта

Командир воинской части №20115
генерал-майор Коновалов Виталий Дмитриевич

H_R

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Каппа Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.07.2024

NikitaKarfidov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Андерсон Маркус Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата:12.07.2024
Подпись:Anderson

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Каппа Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.07.2024
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Каппа Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ.

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь

РАПОРТ

Я, Андерсон Маркус Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата:12.07.2024
Подпись:Anderson
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсон Маркус Андреевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ.

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Сотрудника ОДП/Хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XucKO
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) https://yapx.ru/album/XucMX
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XucM1

Дата:13.07.2024
Подпись:Бортников.​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Сотрудника ОДП/Хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XucKO
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) https://yapx.ru/album/XucMX
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XucM1

Дата:13.07.2024
Подпись:Бортников.​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Анатолий Александрович!

Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 543-2, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Melkivey

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Нистер Тринсизе Сайзович, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности терапевт ОДП,ЕСС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 14.07.24
Подпись: _TRINSIZE_

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Нистер Тринсизе Сайзович, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности терапевт ОДП,ЕСС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 14.07.24
Подпись: _TRINSIZE_
proxy.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нистер Тринсизе Сайзович!
Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ. Вы прикрепили неполную ксерокопию паспорта, необходимо прикреплять две страницы, а не одну.
.

Заместитель командира воинской части №20115
полковник вооруженных сил Конгломератов Рамиль Владимирович

Miron_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОУР прапорщик полиции Фланери , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.07.2024
Подпись:Mir​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
РАПОРТ

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОУР прапорщик полиции Фланери , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.07.2024
Подпись:Mir​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фланер Мирослав Иванович!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 543-2, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Hotline

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Коновалу Виталию Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Манаев Даня Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Командир Специализированной Роты Подполковник полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:15.06.2024
Подпись:manaevvv​

Последнее редактирование:

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Лев Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель командира СР ГАИ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.07.24
Подпись: Бортников​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бортников Лев Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель командира СР ГАИ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.07.24
Подпись: Бортников​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Лев Дмитриевич!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
РАПОРТ

Я, Манаев Даня Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Командир Специализированной Роты Подполковник полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:15.06.2024
Подпись:manaevvv​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манаев Даня Александрович!

Avgustin_Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Громов Августин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшины Федеральной Службы Исполнений Наказаний , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.07.2024
Подпись: Gromov​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
РАПОРТ

Я, Громов Августин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшины Федеральной Службы Исполнений Наказаний , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.07.2024
Подпись: Gromov​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Августин Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Egor_Saekin

Новичок
Пользователь
генерал-майору Конавалову Виталию Дмитриевичу

РАПОРТ

Я, Саровский Егор Константинович, являясь сотрудником МВД находясь в должности/звании Сержант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:17.07.2024
Подпись:-lastic-​

Yuiry_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Виталий Кановалов Дмитриевич
РАПОРТ

Я, Крашенинников Юрий Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог ОДП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Кликабельно*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Yuriy​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Генерал-майору Виталий Кановалов Дмитриевич
РАПОРТ

Я, Крашенинников Юрий Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог ОДП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Кликабельно*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Yuriy​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крашенинников Юрий Сергеевич!

Вверх