ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Йохоши Накамуре Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Басаев Владислав Басаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Darkfly
2. Ксерокопия трудовой книги: Darkfly

Дата:19.01.2024
Подпись: DARKFLY​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Басаев Владислав Басаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Владислав Басаевич!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;​
Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Хутаггер Лея Андреевна​

Последнее редактирование модератором:

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Владислав Басаевич!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;​

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Багратион Святополк Святославович
РАПОРТ

Я, Сергеевич Евгений Пригожин, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *клик*​

Дата:21.01.24
Подпись:Sp1DdL​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Багратион Святополк Святославович
РАПОРТ

Я, Сергеевич Евгений Пригожин, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *клик*​

Дата:21.01.24
Подпись:Sp1DdL​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеевич Евгений Пригожин!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 655-465, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Ezequiel_Gonzalez

Новичок
Новичок
Я, Гонзалез Изикель Эрнандес, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
Дата:23.01.2024
Подпись:ОПЕР186

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Багратион Святополк Святославович
РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/XD3BA
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): https://yapx.ru/album/XD3BY

Дата: 23.01.2024
Подпись: Escobaro​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Я, Гонзалез Изикель Эрнандес, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
Дата:23.01.2024
Подпись:ОПЕР186

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гонзалес Изикель Эрнандес!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 216-247, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Командир воинской части №20115
генерал-майор Багратион Святополк Святославович

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): https://yapx.ru/album/XD3BY

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ, - заявление составлено не по форме;

генерал-майор Багратион Святополк Святославович

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Ескобаро Айзава , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Ескобаро Айзава , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобаро Айзава!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 655-465, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​

Станислав Юрьевич

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Рубака Станислав Алексеевич , находился в должности Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
https://cdn.discordapp.com/attachme...eb570e9e78ade9ce265a98b133ba34835335e6039365&2. Ксерокопия трудовой книги
https://cdn.discordapp.com/attachme...80826d4c41fcdb098557a521d42eeec4b91fbcf1d9f8&

Дата:30.01.2024
Подпись: Rubaka​

Ivan_Tenov

Новичок
Пользователь
генерал-майоруБагратион Святополк Святославович
РАПОРТ

Я, Семин Иван Андреевич, находился в должности старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги :blob:

Подпись:Семин​

Последнее редактирование:

Andrei_Federalov

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Федералов Андрей Владимирович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): клик

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
РАПОРТ

Я, Рубака Станислав Алексеевич , находился в должности Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
https://cdn.discordapp.com/attachme...eb570e9e78ade9ce265a98b133ba34835335e6039365&2. Ксерокопия трудовой книги
https://cdn.discordapp.com/attachme...80826d4c41fcdb098557a521d42eeec4b91fbcf1d9f8&

Подпись: Rubaka​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубака Станислав Алексеевич!

Для восстановления в должности явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

генерал-майор Багратион С. С.

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
генерал-майоруБагратион Святополк Святославович
РАПОРТ

Я, Семин Иван Андреевич, находился в должности старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги :blob:

Подпись:Семин​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семин Иван Андреевич!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ; фиксации трудовой книги недоступны

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
РАПОРТ

Я, Федералов Андрей Владимирович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): клик

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Андрей Владимирович!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ; недоступны фиксации

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Багратиону Святополку Святославовичу
РАПОРТ

Я, Голдов Александр Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник ДМО,Министр обороны , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.02.2024
Подпись:Goldov

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Коновалов Виталий Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/XGq3a
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))https://yapx.ru/album/XGrEM
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XGrEk

Дата:05.02.2024
Подпись:Konval​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
генерал-майору Багратиону Святополку Святославовичу
РАПОРТ

Я, Голдов Александр Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник ДМО,Министр обороны , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.02.2024
Подпись:Goldov

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдов Александр Викторович!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в перевода свяжитесь с командованием части, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Вверх
Розыгрыш