ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Базанов Евгений Сергеевич, находился в должности Ефрейтора , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Базанов Евгений Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115
Заместитель командира воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Хутаггер Лея Андреевна​

Последнее редактирование модератором:

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевич
РАПОРТ

Я, Граф Дарк Александрович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Клик*

Дата:08.01.2024
Подпись:GRAF​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Дарк Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

dimas211121

Новичок
Новичок
генерал-майору Амирану Алексеевичу Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Пчелкин Дмитрий Андреевич, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата: 08.01.2024
Подпись: Пчелкин​

Danil123ismuh

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Саинт Данил Григоренко , находился в должности Рядовой , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): у меня там нет не чего​
Подпись:Саинт​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Пчелкин Дмитрий Андреевич, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата: 08.01.2024
Подпись: Пчелкин​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчелкин Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Саинт Данил Григоренко , находился в должности Рядовой , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): у меня там нет не чего​
Подпись:Саинт​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саинт Данил Григоренко!

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Дроп Денис Михайлович находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): тык

Дата:12.01.2024
Подпись:Дроп​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Дроп Денис Михайлович находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): тык

Дата:12.01.2024
Подпись:Дроп​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Денис Михайлович!

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​

Kirill Bobow

Новичок
Новичок
генерал-майору Йошихару Накамуре
РАПОРТ

Я, Бобов Кирилл Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.01.2024
Подпись:Бобов​

Aleksey_Gavrilo

Новичок
Пользователь
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Гаврилов Алексей Иванович, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (Уже с ППС уволился)
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата:16.01.2024
Подпись:Gavrilov​

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Алексееву Амирану Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно*

Дата: 17.01.2024
Подпись: Hugo.L​

SiaGospod

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Сметакнин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником полиции ОП ППСП находясь в сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/WzZ6X
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )):https://yapx.ru/album/WzZ6z
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/WzZ7R

Дата:23.10.2023
Подпис:СМЕТАНА

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Йошихару Накамуре
РАПОРТ

Я, Бобов Кирилл Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.01.2024
Подпись:Бобов​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобов Кирилл Викторович!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​
Нижегородского военного гарнизон
Хутаггер Лея Андреевна​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Гаврилов Алексей Иванович, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (Уже с ППС уволился)

Дата:16.01.2024
Подпись:Gavrilov​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Алексей Иванович!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;​
Хутаггер Лея Андреевна​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Алексееву Амирану Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно*

Дата: 17.01.2024
Подпись: Hugo.L​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логинов Хуго Анатольевич!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​
Хутаггер Лея Андреевна​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Сметакнин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником полиции ОП ППСП находясь в сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/WzZ6X
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Воинская часть )):https://yapx.ru/album/WzZ6z
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/WzZ7R

Дата:23.10.2023
Подпис:СМЕТАНА

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сметакнин Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ.​
Хутаггер Лея Андреевна​

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Командиру войской части №20115
Нижегородскому военного гарнизона
Генералу майору Накамура Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ​
Я, Степан Асмин Асминович находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)
*Клик*
*Клик*
Дата:18.01.2024
Подпись:Asmin​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войской части №20115
Нижегородскому военного гарнизона
Генералу майору Накамура Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ​
Я, Степан Асмин Асминович находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)
*Клик*
*Клик*
Дата:18.01.2024
Подпись:Asmin​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степан Асмин Асминович!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Хутаггер Лея Андреевна​

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Йохоши Накамуре Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Басаев Владислав Басаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Darkfly
2. Ксерокопия трудовой книги: Darkfly

Дата:19.01.2024
Подпись: DARKFLY​

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Йохоши Накамуре Сергеевичу

Заявление
Я Басаев Владислав Басаевич, добровольно отзываю свой рапорт на восстановление в должности/звании на воинскую часть №20115. Данные слова были сказаны добровольно и не принудительно.
Причина: собственное желание.
Дата:19.01.2024
Подпись: DARKFLY​

Вверх
Розыгрыш